Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Предлагаю модераторам закрыть тему до следующих морозов, а то уже становится не смешно!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Открыто)
Завелся без проблем)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как бы еще рановато не заводиться, на улице то всего -8.
В общем ноу проблем!

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
думаю когда до -20 температура рухнет, вот тогда найдутся и те кто не завелся, а щас и правда не особо холодно для машины

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется надо темку переименовать в "Кто как сегодня не заводился" а так писюкать тут каждый день про все зашибись некамильфо...зафлудится темка

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
думаю когда до -20 температура рухнет, вот тогда найдутся и те кто не завелся, а щас и правда не особо холодно для машины

По моей просьбе тему открыли. Я не завелась с утра(((((. Ак отказался крутить после суток простоя...

А

алекс99

Guest
У жены не завелась Альмера-классик, ак крутит как ужаленный, но не схватывает. Мою она забрала, так-что пришлось вызывать машину с работы. Я в шоке, за 4 предыдущих года с ней таких проблем ни разу не возникало. Я даже и не знаю, что делать с ней теперь.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У меня вот не пойму Нива заводится с пол пинка, акамулятор зяряжен,свечи,провода,бегунок,крышка трамблёра,фильтра всё новое...Стартер редукторный новый...

Заводится работает 5 секунд и глохнет, как будто в карбе бенз кончился,а насос новый не подал ещё...

Впринципи не критично,ещё раз стартером крутанул и поехали,но м морозы эта штука может сыграть злую шутку....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
У жены не завелась Альмера-классик, ак крутит как ужаленный, но не схватывает. Мою она забрала, так-что пришлось вызывать машину с работы. Я в шоке, за 4 предыдущих года с ней таких проблем ни разу не возникало. Я даже и не знаю, что делать с ней теперь.

Свечи провода? Когда ТО машинке делал последний раз?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мне кажется надо темку переименовать в "Кто как сегодня не заводился" а так писюкать тут каждый день про все зашибись некамильфо...зафлудится темка

Все правильно темка называется !!! Кто то заводился и не завелся , кто то заводился и с горем пополам завелся , а кто то и без проблем - все подпадает под название темы ! а из последующих ответов видно , что есть машинки которые как раз НЕ завелись ! Да и после 3,5 тышчев постов говорить о смене названия тиемы нет смысла .

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня вот не пойму Нива заводится с пол пинка, акамулятор зяряжен,свечи,провода,бегунок,крышка трамблёра,фильтра всё новое...Стартер редукторный новый...

Заводится работает 5 секунд и глохнет, как будто в карбе бенз кончился,а насос новый не подал ещё...

Впринципи не критично,ещё раз стартером крутанул и поехали,но м морозы эта штука может сыграть злую шутку....

у меня так каждую зиму,проблема в чем знаю,но меня это не напрягает,т.к летом все гуд,только зимой и менять рхх из-за этого не стоит я думаю)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ТО не делал ваще, смысла не вижу.
К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)

например?))) что ты сделал ?

Верх Низ