Ф
Фокс Малдер
Guest
Сегодня не завелась и завтра тоже не заведётся..... У меня выходные....завелась машина без проблем).
Сегодня не завелась и завтра тоже не заведётся..... У меня выходные....завелась машина без проблем).
:2dda8142dde7142ad02
Завелся без проблем)
+1)Завелся без проблем)
Открыто)
Завелся без проблем)
Как бы еще рановато не заводиться, на улице то всего -8
а щас и правда не особо холодно для машины
думаю когда до -20 температура рухнет, вот тогда найдутся и те кто не завелся, а щас и правда не особо холодно для машины
У жены не завелась Альмера-классик, ак крутит как ужаленный, но не схватывает. Мою она забрала, так-что пришлось вызывать машину с работы. Я в шоке, за 4 предыдущих года с ней таких проблем ни разу не возникало. Я даже и не знаю, что делать с ней теперь.
Я тоже думаю, что дело в свечах. ТО не делал ваще, смысла не вижу. Вот заведу надо будет проверить всё, ну и масло в зиму сменить.Свечи провода? Когда ТО машинке делал последний раз?
мне кажется надо темку переименовать в "Кто как сегодня не заводился" а так писюкать тут каждый день про все зашибись некамильфо...зафлудится темка
У меня вот не пойму Нива заводится с пол пинка, акамулятор зяряжен,свечи,провода,бегунок,крышка трамблёра,фильтра всё новое...Стартер редукторный новый...
Заводится работает 5 секунд и глохнет, как будто в карбе бенз кончился,а насос новый не подал ещё...
Впринципи не критично,ещё раз стартером крутанул и поехали,но м морозы эта штука может сыграть злую шутку....
К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)ТО не делал ваще, смысла не вижу.
К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)