7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А на автомате и выжимать нечего... А так в гараже сегодня с утра было -4, осенью хорошо ворота утеплил...
я завёл с аккума соседа, прогрел, поставил обратно свой и поехал в центр.а завтра как?
если аккум в норме - ещё какая правда
Сейчас был в Елшанке, термометр в машине показывал там -27.кроме гисметео никто 27 градусами не пугает...
у мну до 70 еле греет((((погрел до 70
Пробовал от газели - 0 ! Посоветовали аккум тока заряжать , воду даже незнаю куда лить ((((( малый опыт зимней эксплуатации .
скажите, кто с автозапуском, вы машину на нейтралке оставляете или ручник?
Товарисчи подскажите как завестись , 2 дня машина простояла на стоянке , при попытке завести чутка покрутила и аккум кончился . Решил попробовать дёрнуть , но посоветовали не делать так а то можно чё нить на.. нуть ! Что же теперь тока аккум заряжать ? (машина 6 ка )
я думаю что не все авто можно дергать, вот что пишут в мануале к моей машине : " Не пытайтесь в сильный мороз пустить двигатель буксировкой, при таком пуске что случается проскальзывание зубчатого ремня привода ГРМ, в ркзультате потребуется дорогостоящий ремонт двигателя"Глупости какие, какие только авто не дергал, и меня дергали когда классика была, и ничего, побольше слушай таких
я думаю что не все авто можно дергать, вот что пишут в мануале к моей машине : " Не пытайтесь в сильный мороз пустить двигатель буксировкой, при таком пуске что случается проскальзывание зубчатого ремня привода ГРМ, в ркзультате потребуется дорогостоящий ремонт двигателя"