АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
на других сайтах теплееПосмотрим, что завтра будет....
на других сайтах теплееПосмотрим, что завтра будет....
Да на Gis прогнозы меняются каждые 5 минут, и больше нигде таких морозов не обещают.Посмотрим, что завтра будет....
В любом автомагазине продается спрей-размораживатель по ~30 рублей за баллончик, внутрь замков стоит заранее залить немного ВД-40. А если не помогло, то можно прогреть ключ над зажигалкой или спичкой, а потом медленно и аккуратно вставлять его в замочную скважину - так за пару прогревов лед растает
Попробуем.
Олейну-рафинированое rankster: а какое надо было?
А в гараже температура выше 0? Забыл еще - в сами механизмы замков смазку. Посоветую еще универсальную силиконовую смазку в спрее (рублей 100), она должна выталкивать воду из замков. И ей же стоит обработать уплотнители - чтобы не примерзали к металлу двери. Можно поподробнее о подогревателях замков?в теплый гараж
завтра атас
Ночь Малооблачно -30°
Утро Облачно -30°
День Пасмурно -27°
Вечер Пасмурно -28
Ну на иномарках стоят форсунки омывателей с подогревом. В них стоит нагревательный элемент который не дает замерзнуть(или топит) воду(омывайку). на VW BMW Audi 100% естьМожно поподробнее о подогревателях замков?
Собственно, мне кирдык(((
вот думаю после 12 ночи пойти прогреть чтоль...
Ну на иномарках стоят форсунки омывателей с подогревом. В них стоит нагревательный элемент который не дает замерзнуть(или топит) воду(омывайку). на VW BMW Audi 100% есть
Вот я и думаю почему тож самое нельзя приспособить для замков.
Ну почему вы так сразу хороните себя)) Выходите каждые 2 часа прогревайте и завтра с утра поедете как и все)))
серьезно, есть ли смысл греть, например, в час ночи, машину планирую забрать в 8 утрасыграйте в лотерею
ИМХО нет смысла, за 7 часов при такой температуре она полностью остынетсерьезно, есть ли смысл греть, например, в час ночи, машину планирую забрать в 8 утра
серьезно, есть ли смысл греть, например, в час ночи, машину планирую забрать в 8 утра
Каждые 2 часа? У меня сон крепкий весьма. Завтра могу и не поехать никуда, мне не очень обязательно. Я про другое. Если сейчас я дома в шапке хожу, то завтра мне что на себя одевать? У меня даже нету такой одежды. Мне кирдык.