Ultro
Активный участник
- Реакции
- 375
- Баллы
- 83
Тоже на 95ом. Лукойл.-25...-28 проблем как бы нет. 95-ый.
Тоже на 95ом. Лукойл.-25...-28 проблем как бы нет. 95-ый.
Тюмень премиум 6ая зима идёт. Крутит как новая. Стоил 3000.. Хороший результат это лет 10)Не завелсо, батарейка всё. Tenax, отработала 6 лет, хороший результат, считаю.
У меня такая фигня была со штатным exide. Задний дворник при этом не срабатывает?) если это fabiaС 3-го раза завёл, эбу просто отключает из-за просадки напряжения.
Похоже надо подзарядить АКБ.
сколько он отработал? лет 7-8?У меня такая фигня была со штатным exide. Задний дворник при этом не срабатывает?) если это fabia
Да какие 7-8... До Тюмени ему далеко) вроде на 4ой зиме сдох. И бывало он не заводил пару раз в сильный морозсколько он отработал? лет 7-8?
Да, фабьен. Дворник не срабатывает.У меня такая фигня была со штатным exide. Задний дворник при этом не срабатывает?) если это fabia
Схренали тогда у меня всю дорогу 14,5 - 14,7 В показывает?что выше 14,4 - плохо для АКБ
в идеале где-то 14,0~14,2
Это у тебя на иксаче твоем ? прога не врет? АГМ от такого помрет (если родной стоит).Схренали тогда у меня всю дорогу 14,5 - 14,7 В показывает?
у него там целый блок стоит на аккуме на клеммах)))) вумный в усмерть...Реле регулятор на клемме стоит 100%. Идет недозаряд значит и реле лупит . Уверен, если проверить акб на заряд, там не будет 100% заряда
Так-то, в разных местах разное напряжение. Я не помню, откуда оно снимается. Возможно, на клеммах аккумулятора и другое напряжение. Надо замерить как-нибудь.Это у тебя на иксаче твоем ? прога не врет? АГМ от такого помрет (если родной стоит).
IBS если включен и прошит АГМ аккум в ЭБУ ,у тебя больеш 13.6 не будет....и то редко...постонно будет 13.3-13.4.
проверь мультиметром лучше....
поставь норм прогу другую....
ну может быть. че за прога то?Так-то, в разных местах разное напряжение. Я не помню, откуда оно снимается. Возможно, на клеммах аккумулятора и другое напряжение. Надо замерить как-нибудь.
Torque.ну может быть. че за прога то?
ставь бмв-е проги нормальные.Torque.
Например?ставь бмв-е проги нормальные.
биммер код платный норм. это если теелфон.Например?