NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Ничоси разница. В центре Энгельса в 6:45 показывало -19.нуда чуть дальше промзоны..в сторону анисовки
Отправлено с моего C103 через Tapatalk
Ничоси разница. В центре Энгельса в 6:45 показывало -19.нуда чуть дальше промзоны..в сторону анисовки
Почему не понятно, на кого оформлена машина. Как и в случае с превышением скорости.
Пусть будет так. Короче, ждем прецеденты, заодно и узнаем, кто, что и как придумал.Это ты сам придумал.
А за вебасто?))кто-то серьезно думает, что за автозапуски будут штрафовать?
в Европе думаю без проблем бы оформили, а тут неткто-то серьезно думает, что за автозапуски будут штрафовать?
в Германии, да, там запрещено законом.в Европе думаю без проблем бы оформили, а тут нет
в Германии, да, там запрещено законом.
Про вебасту хз, я про прогрев во дворе с работающим двигателем. У меня даже в хонде в мануале написано, что в Германии не стоять во дворе с работающим двигателемИ Вебаста?
Хз, никогда не грел, тошнишь пару километров и всё, поехал нормально, даже в мануале про это написано
У меня за пару минут салон не остывает даже при всех открытых дверях. Антиобледенитель — да, помогает.на мазде никогда не было, вечером на пару минут оставляю двери передние открытыми, на вазах было такое, антиобледенителем побрызгал и скребком почистил. Сейчас в Вольске неделю, здесь холоднее, тоже не леденеет
Стёкла никогда не замерзают?
Этой зимой ни разу не замерзали стекла так, что бы приходилось ждать пока отмерзнут
Включаю сразу климат на автомат, и еду. Не важно, что сразу идет холодный воздух, но и стекла никогда не запотевают и не замерзают. Прогревается салон очень быстро, тем более на ходу. К тому-же есть функция "антизапотеватель стекол", и не нужны никакие антизапотеватели и антиобледенители в химическом составе.Стёкла никогда не замерзают?