Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Угу. Родное. Так то все ок, только вот зябнуть стала...
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
Менять аккум. И будет как часы работать
5 утра,-21 по компу,дизель,секунду на разогрев,и с полоборота завелся.
4-ый год на дизелях,проблем с заводом ни разу не испытывал.
Я заправляюсь на Лукойле,Торэко.Какая в данный момент по дороге окажется.+1, как-то заводится, и хорошо. Антигель два года ни разу не добавлял, правда заправляться приходится только на Лукойле.
У меня -4 всего leasantry:вообще никаких проблем
-8 в гараже.
Ну если соляра до -15, все же не означает что должна сразу автоматически кристаллизоваться, если температура ниже. Вроде там шире гораздо диапазон температур.Бывало что залита была солярка до -15,а на улице показывало -19.Проблем с заводом не было.
это норм?У меня -4 всего
Да, в этом году не помню, чтобы ниже -6 опускалось. Я езжу почти каждый день. Видимо теплый двигатель немного греет внутренне помещение гаража.это норм?
это норм?
Норм это когда в гараже +23, сухо, ковер на полу и диван стоит.
Где-то даже фотка попадалась с КМВ.
Расскажите, как вентиляция гаража влияет на температуру внутриДа, в этом году не помню, чтобы ниже -6 опускалось. Я езжу почти каждый день. Видимо теплый двигатель немного греет внутренне помещение гаража.
Не надо. И так зафлудили тему своими гаражамиРасскажите, как вентиляция гаража влияет на температуру внутри
Пока двигатель остывает, гараж прогревается.Расскажите, как вентиляция гаража влияет на температуру внутри
а еще повышается влажность