Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 223
- Баллы
- 113
-20. Запуск штатный!
автозапуск даже не напрягся)
-20. Запуск штатный!
+1автозапуск даже не напрягся)
Гараж подземный с охраной и собачкой ) Чистить тоже ничего не нужно, этим занимаются сторожа, ну а ворота открыть-закрыть вообще плевое дело ) Прогуляться 5-10 минут полезно, не хочу, чтобы у меня вырос "пивной" животик, а этим страдают все больше и больше молодых людей.Ну так-то их тоже вскрывают. Когда ворота ломают, а когда и стену. Ну, когда он в кооперативе.
А вот когда он на первом этаже вашего коттеджа - тут да, можно спать спокойно. Если с налогами всё нормально)))
У кого как. У меня с этим проблем нет, нет от слова "вообще". Вентиляция работает прекрасно, да и машину сделали на совесть в Великобритании, а не на Ульяновском или Тольяттинском автозаводе )А еще в гараже машина лучше гниет
Вот это - в точку! )По сравнению с реагентами, которые сейчас используют зимой - это ничто
Ни того, ни другого нет. Погреб есть на даче, где все замечательно хранится, яблочки-соленья-компоты-варенья. И ехать не далеко, я порой до дачи быстрее доезжаю, чем из дома на работу или обратно )Насчет лучше — не знаю, а вот быстрее — да... Особенно если есть погреб или яма...
А чо, на сайте Радаев с Исаевым зарегились? :blink:Ждем поста типа: А я вааще не парюсь где стоит машина... Утром выхожу, сажусь, и меня отвозят куда надо...)))))
А чё, олигархи на форуме перевелись, что-ли? )))))) Или маёры до генералов не выросли? ))))А чо, на сайте Радаев с Исаевым зарегились?
Скорее второе, чем первое ))А чё, олигархи на форуме перевелись, что-ли? )))))) Или маёры до генералов не выросли? ))))
а какой форик у тебя?Эх, мой субарь опять бороду утром отписал (((. Панасоник, етить!! К следующей зиме надо новую АКБ покупать.
SJ 2-х литровый 14-го годаа какой форик у тебя?
Эх, мой субарь опять бороду утром отписал (((. Панасоник, етить!! К следующей зиме надо новую АКБ покупать.
Ну да, Fb20. А аккумулятор у тебя такой же? И возраст? Моему в -20 уже плохеет. 10 мин зарядки и он бодрячком. В прошлую зиму такого не было.Та хорош! У тебя FB двигатель?
Я сегодня fb25 на даче за городом завел в -26. Вообще без проблем.
10 дней стоял на парковке, пошел завести и опять завелся с легкостью. Уже и не интересно
Воооот!!! А был бы тонирован — ни в жисть бы не завелся...))))
Ну да, Fb20. А аккумулятор у тебя такой же? И возраст? Моему в -20 уже плохеет. 10 мин зарядки и он бодрячком. В прошлую зиму такого не было.
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
да хорошь
Гы!)))) Моя тоже год от роду проблем не знала ))))Аккумулятор такой же скорее всего.
машина 17 года
Гы!)))) Моя тоже год от роду проблем не знала ))))
Отправлено с моего Lenovo B8000-H через Tapatalk
Угу. Родное. Так то все ок, только вот зябнуть стала...Льешь 5w30, я надеюсь!