andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Заводится норм. но появилась другая проблема в морозы спускают колеса, вчера и сегодня по одному колесу раньше такого не было. Грешу на резину т.к уже старенькая.
ищите гвоздик....Заводится норм. но появилась другая проблема в морозы спускают колеса вчера и сегодня по одному колесу раньше такого не было. Грешу на резину т.к уже старенькая.
ищите гвоздик....
А резине сколько? Можно камеры поставить))Спускают разные, гвоздиков не нашли, был на шиномонтажке сказали от морозов как температура упала до 20 так пошли эти качели с накачкой колес. Когда было теплее давление норм. держали.
Я его и так не выжимаю никогда.АЗ сцепление не умеет выжимать)))
Ну тогда есть вариант, что АЗ размолотил сливочное масло в коробке до консистенции сметаны, а ты пришёл на "готовенькое")))Я его и так не выжимаю никогда.
ATF в коробке творит чудеса )))
Когда ШРУСы сзади об этом можно не думатьЧёрт! А я всегда к бордюру выкручиваю. )))))
- ага...,а еще фары включить по многим дурным советам...Тогда точно заведешься с третьего аккума:yes2:сцепление выжимать не нада ))
Моим столько же. Но почему пора?
Ха, моим уже 60+ тыс км, даже повода не дают в их замене )
Буратино, тянуть в сторону может из за неравномерного износа резины.Попробуйте поменять колеса местами.
Кроме развала -схождения ещё кастор нужно проверять (должен быть одинаков с высокой точностью), запросто мог уйти угол. Собственно он и ответственен за увод, развал практически ни на что не влияет (вспомните Татруooh_lol, а схождение в основном на износ.консоль (часть подрамника, треугольная железка) меняли