Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
Ну хватит эти сказки)Точно синтетика, а не полусинтетика ? Возможно подделка - синтетика в -20 как вода ещё, ни о каком тугом рычаге и речи быть не может.
Ну хватит эти сказки)Точно синтетика, а не полусинтетика ? Возможно подделка - синтетика в -20 как вода ещё, ни о каком тугом рычаге и речи быть не может.
Точно синтетика, а не полусинтетика ? Возможно подделка - синтетика в -20 как вода ещё, ни о каком тугом рычаге и речи быть не может.
Ха, моим уже 60+ тыс км, даже повода не дают в их замене )Еще кстати забыл написать о свечах, им уже около 32-34 тыс км, то есть пора б заменить.
Да это нормально, таковы особенности работы любых синхронизаторов - идеально они срабатывают только в узком диапазоне вязкости масла. А тугой рычаг - это когда его с трудом вбок сдвигаешь, чтобы первую воткнуть.rankster2:синтетика, не дешёвая кстати, сегодня втыкались не легко передачи
ВОт и я тоже свои иридиевые до 60тыс гонял и потом у меня катушка накрылась медным тазом. Когда снял там зазоры были как у (женщин с пониженной социальной ответственностью(с)).Ха, моим уже 60+ тыс км, даже повода не дают в их замене )
Они все на летнем бензине! ))почему сегодня грузовики и газели в горку еле едут? Что-то замерзает у них?
Зимний бензин всё таки существует.
Кстати, да. У меня в коробке синтетика прошла уже больше 100000 км, рычаг- как летом. На модельном форуме люди из Сибири и Дальнего Востока отписываются, что рычаг становится слегка тугим ниже с -30СТочно синтетика, а не полусинтетика ? Возможно подделка - синтетика в -20 как вода ещё, ни о каком тугом рычаге и речи быть не может.
Завелся как всегда легко. Мне вот интересно что это у меня в "гранатах"хрустит на сильном морозе в поворотах а в -5 не хрустит??. смазка замерзает?
СМазка (заводская ещё) в шрусах гигроскопична?Да, замерзает вода в смазке, и кристаллики льда хрустят.
У меня такое наблюдается при температуре -25 и ниже.
В этом году пока не было.
Тогда бы они как снег под ногами хрустели.кристаллики льда хрустят.
АЗ сцепление не умеет выжимать)))Что не понравилось АЗ, непонятно.
В местах, где экстремально холодно народ всегда паркуют авто с прямыми колёсами. И в начале желательно сильно колёса не поворачивать.
Зачем? К тому же если гидравлика усилитель руля, то и летом это не очень полезно.Чёрт! А я всегда к бордюру выкручиваю. )))))
ХЗ. Чтобы не укатилась, не дай бог. Или не укатили.Зачем?
Чем это вредно?К тому же если гидравлика усилитель руля, то и летом это не очень полезно.
Не знаю. Есть такой миф. Плюс всякие сайленты под нагрузкой остаются. Да и зачем парковать с "кривыми" колёсами?)ХЗ. Чтобы не укатилась, не дай бог. Или не укатили.
Чем это вредно?
Во-во.Не знаю. Есть такой миф.
Например, какие?Плюс всякие сайленты под нагрузкой остаются.
Я ж написал.Да и зачем парковать с "кривыми" колёсами?)
Ставьте как хотите. Особенно в мороз)Во-во.
Например, какие?
Я ж написал.
шланги тормозные так резать удобно....Да и зачем парковать с "кривыми" колёсами?)