Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Прикольная штука... а что это?Очень удобно. Штатная BMW-шная зарядка для аккумулятора втыкается в прикуриватель.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Прикольная штука... а что это?Очень удобно. Штатная BMW-шная зарядка для аккумулятора втыкается в прикуриватель.
Вряд ли ей можно полностью зарядить аккумулятор. И как прикуриватель выдержит 1-6А?)Очень удобно. Штатная BMW-шная зарядка для аккумулятора втыкается в прикуриватель.
Интересует прикуриватель? Не провода, не предохранитель, а именно прикуриватель?И как прикуриватель выдержит 1-6А?)
Я всё это называю "прикуриватель".Интересует прикуриватель? Не провода, не предохранитель, а именно прикуриватель?
а сколько там макс ампер?Вряд ли ей можно полностью зарядить аккумулятор. И как прикуриватель выдержит 1-6А?)
То ли 25, то ли 30. Я ХЗ, в какой машине может быть прикуриватель на 6А, в который даже компрессор не воткнуть, не говоря уж о его прямом назначении.а сколько там макс ампер?
А в чем удобство, если у тебя не частный дом и тебе нужно все равно дома заряжать? Ну и мерзлый акк не зарядит, все равно его сначала отогревать нужно. Просто подзарядить, не более...А тогда вопрос к генератору, накой он в автоОчень удобно. Штатная BMW-шная зарядка для аккумулятора втыкается в прикуриватель.
У меня не частный дом. Заряжаю не дома.А в чем удобство, если у тебя не частный дом и тебе нужно все равно дома заряжать?
Почему?Ну и мерзлый акк не зарядит, все равно его сначала отогревать нужно.
Например, если автомобиль редко выезжает из гаража. Или вариант, когда вечерком ковырялся в гараже с машиной и слушал музыку — втыкается зарядка и оставляется на ночь.Просто подзарядить, не более...А тогда вопрос к генератору, накой он в авто
У меня не частный дом. Заряжаю не дома.
Почему?
Например, если автомобиль редко выезжает из гаража. Или вариант, когда вечерком ковырялся в гараже с машиной и слушал музыку — втыкается зарядка и оставляется на ночь.
Тему дочитал. Сие грусть. Отомобиль запускает двигатель нонче. Запустил с помощью устройства. Подождём зимы.Ром, 6 вольт, показываемые на 12-и вольтовом аккумуляторе, могут говорить только об одном - аккумулятор более, чем мёртв.
Есть ли пользователи так называемых Jump Starter'ов? Думаю раскошелиться на CARKU E-Power-21, в основном как павербанк для гаджетов. Кто что думает?
судя по видосам некоторых автоблогеров, заводит даже очень давно севшие в ноль аккумы)Авто с севшим аккумулятором заводит.
заводят аккумуляторы??? - это как?судя по видосам некоторых автоблогеров, заводит даже очень давно севшие в ноль аккумы)
судя по видосам некоторых автоблогеров, заводит даже очень давно севшие в ноль аккумы)
это лишь бы докопаться к фразе. Нормальные люди поняли, что речь про машины с севшими аккумами.заводят аккумуляторы??? - это как?
даже двигатель не заводят, а запускают. конечно вы можете и заводить.это лишь бы докопаться к фразе. Нормальные люди поняли, что речь про машины с севшими аккумами.
Ну можешь и дальше поцепляться к словам. А бустеры эти используют, как помощь в ситуации, когда аккум сел по той или иной причине, а не как лечение этих причин.даже двигатель не заводят, а запускают. конечно вы можете и заводить.
аккумулятор садится лишь в тех случаях: когда его пора сменить (замкнули банки/теряет емкость), генератор не дает нужный заряд, есть утечки тока.
и этот бустер ни есть решение проблемы. это лишь трата денег и небольшая отсрочка.
+1Ну можешь и дальше поцепляться к словам. А бустеры эти используют, как помощь в ситуации, когда аккум сел по той или иной причине, а не как лечение этих причин.