ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
А что можете сказать про Аком, который с завода АвтоВАЗа идет
за три года ниразу не подвел за что и был благополучно продан на авито и куплены новый)))А что можете сказать про Аком, который с завода АвтоВАЗа идет
когда покупали, было холодно. Не помню сколько, но морозно, завелся легко. Посмотрим.
С заряженным аккумом заводится с пол пинка. Будем надеяться, что описанные проблемы пока что не имеют места быть. Спасибо за справкуУ гетцов причин незаводки на холоде всего две и они общеизвестны:
1.Стартер. Причём по поведению-на него и не подумаешь. Независимо от пробега, конструктивно он там слабый. Замена на новый редукторный, как было верно отмечено выше.
2. Уплотнительное колечко бензонасоса, которое уплотняет стык корпус/топливный фильтр/. Выходит из строя либо от возраста(дубеют и деформируются, рано или поздно-все и у всех), либо от кривых рук при замене фильтра/бензонасоса(заминают при сборке или вообще просто забывают поставить). Меняется на колечко от форсунки ВАЗа
"И это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме"Форрест Гамп
Зы. Ну, про 3ю причину-7 летний оригинальный аккумулятор, надеюсь, вы и сами всё понимаете Причём там же, вероятно, какой нибудь Solite или Delkor стоит, они вообще больше 3-4 лет редко живут...
Оригинал - это не редукторный как я понимаю?Редукторный стартер на 1,4 квт. Кстати, оригинальный стартер на гетц не нужен ? Рабочий)
Оригинал - это не редукторный как я понимаю?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
уважаю Таб. Благо он есть нужного размера и емкостью больше, чем у конкурентов, как и пусковым током. Внезапно пришла смс от магазина Вездеход. У них цены вообще волшебные)
во многих магазинов такого размера нет, или выбор скуден. В оригинале 207 на 170 на 190, хотя с запасом прощадка
да со стартером нет проблем) пробегу то меньше 50 тыщ
На Verna тоже самое всё было.Нередукторный 0,9 квт родной стоял на гетце 1,6 автомат. Намучался с ним тогда здорово, перебрал все что можно перебрать. Менял акб, свечи, топливные фильтра ... Машина отказывалась заводиться в -20 и ниже. Поставил редукторный и забыл про зиму.
онлайн консультант быстро отвечает. Таб на 60 ам.ч и током 560 стоит 4620. Дешевле нет нигде у нас
Табы продают в радиотоварах на Чапаева (напротив глав почтамта)онлайн консультант быстро отвечает. Таб на 60 ам.ч и током 560 стоит 4620. Дешевле нет нигде у нас
да их много где продают=) только размерность нужная не везде есть, а по цене в вездехода вкуснее всего, да и аккумы свежие, по словам консультанта. Из-за низкой цены товар не залеживается)Табы продают в радиотоварах на Чапаева (напротив глав почтамта)
а что за размерность 207-170-190?да их много где продают=) только размерность нужная не везде есть, а по цене в вездехода вкуснее всего, да и аккумы свежие, по словам консультанта. Из-за низкой цены товар не залеживается)
207 на 175 на 190 как раз. Твоя ссыль не открылась
онлайн консультант быстро отвечает. Таб на 60 ам.ч и током 560 стоит 4620. Дешевле нет нигде у нас
в Заводиле ТАВ нет,есть Топла
АКБ Topla 60 (108160) NEW 600А (242х175х190) 4490р
АКБ Topla Asia 60 А/ч. п.п. (118360) 600А (230х171х220) 4350р
АКБ Topla 60 uni (207х171х190) 560А 4250р
с компа открылась, а с тапаталка чет не захотела. Эта топла чуть слабее. Емкость меньше и ток чуть чутьа у меня по ссылке, что выше приводил (кстати, открывается, не знаю почему Честеру она не поддалась) АКБ Topla Top 55 А/ч. оп. 550 а/ч (118655) Технические характеристики:Производитель: TABГабаритные размеры: (207х175х190)Стартовые токи: 550-4150,00 руб
Вчера гетц мамкин не завелся. Ни с того, ни с сего. ПРавда, аккум там оригинальный, с 10 года=) Поставили на зарядку на ночь, но надежд на него мало, хотя банки не сухие и не было с ним проблем вообще. Че щас можно взять без разорения кошелька?
вполне возможно, не задавался целью искать самый дешевый.там магаз дороже всех,сравнивал как то цены