Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 113
По цене двух новых тюмень премиум?) Проще тогда уж провода купить.+1
кроме того это еще повербанк
По цене двух новых тюмень премиум?) Проще тогда уж провода купить.+1
кроме того это еще повербанк
вот и я о том же. покупать фигню которой воспользуешься раз 5 по проблеме "провалы в памяти" или же когда что то будет умирать.По цене двух новых тюмень премиум?) Проще тогда уж провода купить.
Ещё проще купить на сенном сварочный кабель и 4 крокодила. Это будет не чета покупным проводам.Проще тогда уж провода купить.
Это да. Самому лучше можно сделать)Ещё проще купить на сенном сварочный кабель и 4 крокодила. Это будет не чета покупным проводам.
Ещё проще купить на сенном сварочный кабель и 4 крокодила. Это будет не чета покупным проводам.
Ниче не будет) Возвращались с морей году в 2003-м, у товарища в колонне накрылся генератор) Я с десятки снимал ему свой и ставил его) Так и допыхали)))сорян если не в той теме написал. суть в следущем, машина девятка инжектор. если на заведенной машине снять аккум, то сгорят ли мозги?или что может быть?
акб выполняет роль не только источника питания для запуска, но и стабилитрона, то есть всплески и колебания бортовой сети при включении и выключении потребителей, ну и как низкочастотный фильтр работает.в случае его снятия, как таковой трагедии не будет, но есть шанс повредить электрооборудование - усилитель, магнитолу, мозги, и прочую электронику. так что снятие акб на работающем моторе следует выполнять только в случае крайней необходимости.Ниче не будет) Возвращались с морей году в 2003-м, у товарища в колонне накрылся генератор) Я с десятки снимал ему свой и ставил его) Так и допыхали)))
акб выполняет роль не только источника питания для запуска, но и стабилитрона, то есть всплески и колебания бортовой сети при включении и выключении потребителей, ну и как низкочастотный фильтр работает.в случае его снятия, как таковой трагедии не будет, но есть шанс повредить электрооборудование - усилитель, магнитолу, мозги, и прочую электронику. так что снятие акб на работающем моторе следует выполнять только в случае крайней необходимости.
акб идет не нагрузочным элементом. при включенной нагрузке авто может заглохнуть (в лучшем случае).Просто вместо АКБ включить другую нагрузку: к примеру ближний свет, вентилятор печки
Главное чтоб свежий был)
Вчера гетц мамкин не завелся. Ни с того, ни с сего. ПРавда, аккум там оригинальный, с 10 года=) Поставили на зарядку на ночь, но надежд на него мало, хотя банки не сухие и не было с ним проблем вообще. Че щас можно взять без разорения кошелька?
Да я думаю с размерами в крупный магазинах проблем нет. У аккумуляторного завода приличный магазин (забыл название), можно посмотреть на емексе или юлмарте (если знаешь размер), ещё zavodila64 большой склад имеет.В данном случае чтоб еще и по размеру влез без танцев с бубном. На Казачьей/Чапаева нужные для Гетца размеры были.
Редукторный стартер на 1,4 квт. Кстати, оригинальный стартер на гетц не нужен ? Рабочий)Вчера гетц мамкин не завелся. Ни с того, ни с сего. ПРавда, аккум там оригинальный, с 10 года=) Поставили на зарядку на ночь, но надежд на него мало, хотя банки не сухие и не было с ним проблем вообще. Че щас можно взять без разорения кошелька?
уважаю Таб. Благо он есть нужного размера и емкостью больше, чем у конкурентов, как и пусковым током. Внезапно пришла смс от магазина Вездеход. У них цены вообще волшебные)TAB, TOPLA, если не испортилась, то Mutlu можно попробовать.
Varta мне кажется по цене выше аналогов, а по качеству и долголетию такая же.
во многих магазинов такого размера нет, или выбор скуден. В оригинале 207 на 170 на 190, хотя с запасом прощадкаДа я думаю с размерами в крупный магазинах проблем нет. У аккумуляторного завода приличный магазин (забыл название), можно посмотреть на емексе или юлмарте (если знаешь размер), ещё zavodila64 большой склад имеет.
да со стартером нет проблем) пробегу то меньше 50 тыщРедукторный стартер на 1,4 квт. Кстати, оригинальный стартер на гетц не нужен ? Рабочий)
когда покупали, было холодно. Не помню сколько, но морозно, завелся легко. Посмотрим.У нас гетц не заводился в -20 и холоднее, проблема решилась именно заменой стартера)