VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Эти 1,5 км дадут эффект позже..ближе к пенсии..когда будешь обгонять более молодых)
На кладбище??
Эти 1,5 км дадут эффект позже..ближе к пенсии..когда будешь обгонять более молодых)
Кто пешком не ходит - тот быстрее на кладбище попадёт.На кладбище??
Именно так!Кто пешком не ходит - тот быстрее на кладбище попадёт.
Именно так!
Оставил на несколько дней тачку, регистратор не отключил, забыл. Обрывает телефон теперь, мол - заряда аккумулятора маловато. Хорошо пуско-зарядник есть, заведусь без проблем.
Сколько раз порывался настроить а/з при падении напряжения - забывал. Время пришло, похоже.
Может приора? В Лексусах такого точно нету.что за машина такая, которая не умеет отключать питание после остановки двигателя?
что за машина такая, которая не умеет отключать питание после остановки двигателя?
Может приора? В Лексусах такого точно нету.
Китайцы уже давно придумали блок питания к регистратору, который будет писать постоянно, пока не достигнет критического уровня зарядки АКБ в автомобиле. ) После этого запись прекратится и регистратор отключится. Такой прямо к АКБ и подключают. )А регистратор чаще всего включен либо штекером в прикуриватель, либо проложена проводка и опять же зацеплена к проводам прикуривателя.
Необязательно. Я запитал на цепь, которая отключается с выниманием ключа. Прикуриватель у меня работает всегда.опять же зацеплена к проводам прикуривателя.
Аккумулятор бы свой этому регистратору помощнее — чтобы хотя бы на полсуток хватало.Иногда есть смысл подключить регик на постоянку.
Половина заряда, это когда вместо номинальных 12,4...12,6 стало примерно 11,6...11,8. Если батарея выдает около 10,5 вольт, это уже глубокий разряд. А если 9 и менее, то ей хана почти в 100% случаев.
, а не напряжения....Половина заряда - это половина заряда
У меня уже лет пять регистратор в машине. Снимался только при замене самого регистратора на новый и при замене машины.И оставлять регик в машине сейчас опасно. Можно остаться без регика и какого-нибудь стекла.