Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Ну немного всё-таки может помочь. Если аккумулятор не совсем убитый ещё.
Производить обещает 200 ампер.Бесполезная вещь, какой там акб? Какой пусковой ток , чем она поможет? Вы сами ей пытались прикурить с разряженным акб?
Ну немного всё-таки может помочь. Если аккумулятор не совсем убитый ещё.
есть видео. даже без АКБ запускает.Бесполезная вещь, какой там акб? Какой пусковой ток , чем она поможет? Вы сами ей пытались прикурить с разряженным акб?
Мне не приходила ни разу мысль тащиться куда-то вне цивилизации, не будучи уверенным в авто и не имея запасных вариантов эвакуации. (Нличие заряженного мобильника, или просто попросить помощи у близ находящихся. Как часто ты бываешь на краю света на авто в морозы со подыхающим аккумом?А не приходила в голову мысль, что неприятность может случится в любом месте в любое время. Не все же эксплуатируют авто в овощном режиме "дом-работа-магазин", и все это по центру города ?
Производить обещает 200 ампер.
Какой срок службы у встроенного аккума? Каков шанс что он сдохнет раньше чем акккум в авто?я предлагаю купить коробочку с набором,которая помещается в своей упаковке размера 260*180мм и не занимает места по цене 2000р с Китая,ну а для кого это огромные деньги,те будут винить всех,кто их не прикурил. Так понятней? У меня такой наборчик валяется на всякий случай,для матиза очень полезный
Бесполезная вещь, какой там акб? Какой пусковой ток , чем она поможет? Вы сами ей пытались прикурить с разряженным акб?
Не часто, но бывает приходится.Мне не приходила ни разу мысль тащиться куда-то вне цивилизации, не будучи уверенным в авто и не имея запасных вариантов эвакуации. (Нличие заряженного мобильника, или просто попросить помощи у близ находящихся. Как часто ты бываешь на краю света на авто в морозы со подыхающим аккумом?
Какой срок службы у встроенного аккума? Каков шанс что он сдохнет раньше чем акккум в авто?
Мне кажется что раз он такой полезный для матиза, может просто поменять аккумулятор на нем или просто нормально зарядить, не?
заряжается каждый раз перед холодами, 3 дня простоял в гараже, сейчас на зарядке,еле берет заряд
Какой срок службы у встроенного аккума? Каков шанс что он сдохнет раньше чем акккум в авто?
Мне кажется что раз он такой полезный для матиза, может просто поменять аккумулятор на нем или просто нормально зарядить, не?
Адепт инструкций, как я погляжу... Если чего-то не написано в какой-то инструкции, это не значит, что этого не существует в природе. По сути, с точки зрения физики 8 классанапишите, плиз, у кого в "руководстве по эксплуатации..." есть раздел запуска двигателя "прикуриванием"
На фотке говно за пару сотен с сайта али. Зарядник с видео стоит от 4500. Весит он как и навороченный смартфон, и носить его (если кто то хочет его носить всегда) навряд ли будет напряжно.Его и таскать с собой придется, если там li-ion Он на морозе ночью расстеряет всю емкость.
А сколько стоит дешевый аккум на 55а?На фотке говно за пару сотен с сайта али. Зарядник с видео стоит от 4500. Весит он как и навороченный смартфон, и носить его (если кто то хочет его носить всегда) навряд ли будет напряжно.
На фотке говно за пару сотен с сайта али. Зарядник с видео стоит от 4500. Весит он как и навороченный смартфон, и носить его (если кто то хочет его носить всегда) навряд ли будет напряжно.