Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Все пускается с первого раза. все дни.
Доставал пару раз, соседей заводить.Похоже в этом году я провода так и не достану........
Можно еще домой заносить на ночь.Совет тем кто хочет завестись на страром аккуме в такие морозы. ...
Это еще до октября что-ли?3 тысячи, купить новый аккум
Если бы 3 тысячи....А вообще, лучше не пожалеть 3 тысячи, купить новый аккум
А сколько? Ничего же не изменилось, цены же такие же и остались?Если бы 3 тысячи....
Ну, во-первых цены выросли, а во-вторых - у меня 90 амперник, они и раньше не дешево стоили.А сколько? Ничего же не изменилось, цены же такие же и остались?
Я в октябре или ноябре, не помню уже точно, взял Варту 63Ач в Юлмарте за 3700р. - сейчас такая же больше 5т.р. стоит. А за 3т.р., тем более сейчас - это что за батарейка? От Матиза если только.
Я в октябре или ноябре, не помню уже точно, взял Варту 63Ач в Юлмарте за 3700р. - сейчас такая же больше 5т.р. стоит. А за 3т.р., тем более сейчас - это что за батарейка? От Матиза если только.
Можно еще домой заносить на ночь.
а машина? )))я с полоборота.
А с этого места можно поподробнее?обхожусь без этих манипуляций с помощью устройства аварийного питания весом в 400 гр
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...AS_20150127101422&SearchText=car+jump+starterА с этого места можно поподробнее?
Что, где, почём и опыт использования