vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Оба некроведра (фольц и опель) завелись без проблем!!
Оба некроведра (фольц и опель) завелись без проблем!!
Не стал сегодня заводить, лучше уж на такси поеду, чем машину насиловать так...
а если серьезно, то машин чет полно=( все завелись видать(Сегодня город реально пустой, многие не решились на запуск двигла, не все были готовы к таким аномальным понижениям температуры
БМВ не видно совсем(Сегодня город реально пустой, многие не решились на запуск двигла, не все были готовы к таким аномальным понижениям температуры
Сегодня город реально пустой, многие не решились на запуск двигла, не все были готовы к таким аномальным понижениям температуры
может таксисты? шабашат на навогодние корпоративыа если серьезно, то машин чет полно=( все завелись видать(
БМВ не видно совсем(
а если серьезно, то машин чет полно=( все завелись видать(
как я понял, без проблем только японцы и джили завелись...Да, звонил товарищ на белой f10, говорит аккум в кашу вообще, даже стартер не крутит, но на этот раз не смог приехать прикурить
Да, звонил товарищ на белой f10, говорит аккум в кашу вообще, даже стартер не крутит, но на этот раз не смог приехать прикурить
А я то думаю что этот товарищ в ВАГоветке делает, а у него оказывается выходной по случаю каши аккума.
VAG тоже без проблемкак я понял, без проблем только японцы и джили завелись...
Верно, он по-секрету сказал что посматривает на свеженький пассат на фарше, уже накидал в конфигураторе комплектуху.
что за фишка про коврики? я чет пропустил(Дело думает, но самое главное про коврики оригинальные не забыть!
что за фишка про коврики? я чет пропустил(
:this: печальноНаличие оригинальных ковриков подчеркивает высокий статус владельца автомобиля.