gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Сегодня в селе под Саратовом отец завел дизельный Колеос при -9. Вроде как летом. Солярка с Лукойла. Антигель пока не покупал.
А ведь верно! Ща поправлюсь.
Дизель в Саратове - это либо необходимость, либо мазохизм, либо экспонат
Сдается мне, что Вы, ярый ненавистник дизельного топлива.
нет. Он противник использования дизельных двигателей на легковых авто в условиях России.Сдается мне, что Вы, ярый ненавистник дизельного топлива.
В условиях Саратова. Вся Сибирь на дизелях, а там это не просто "не завёлся" или "заглох". Там это зачастую означает нечто более печальное.нет. Он противник использования дизельных двигателей на легковых авто в условиях России.
Айфон вздрогнул и еще больше согнулся.
В условиях Саратова. Вся Сибирь на дизелях, а там это не просто "не завёлся" или "заглох". Там это зачастую означает нечто более печальное.
Там солярка арктическая.В условиях Саратова. Вся Сибирь на дизелях, а там это не просто "не завёлся" или "заглох". Там это зачастую означает нечто более печальное.
и солярка другая
Да ну. Да дизель на холостых быстрей сдохнет, чем под нагрузкой. У него лучшая смазка идет под нагрузкой, а не на холостую.И как правило не глушат двигатели круглые сутки.
В Сибири Газпром в основном. Арктической не видал.Там солярка арктическая.
Тф и Тз какие?В Сибири Газпром в основном. Арктической не видал.
Да ну. Да дизель на холостых быстрей сдохнет, чем под нагрузкой. У него лучшая смазка идет под нагрузкой, а не на холостую.
Ездил до Красноярска. Нигде арктической не видал. Одна марка солярки. Предпочтение отдают Газпромнефти, больше чем Лукойлу и прочим.Тф и Тз какие?
Я про грузовые дизеля.Пока что не слышал о таких, которые сдохли на холостых.
На легковых быстрее бензинка сдохнет) Особенно современная.Да ну. Да дизель на холостых быстрей сдохнет, чем под нагрузкой. У него лучшая смазка идет под нагрузкой, а не на холостую.
)))))))))А ведь верно! Ща поправлюсь.
Дизель в Саратове - это либо необходимость, либо мазохизм, либо экспонат
Да шучу я. Если дизель завёлся - в условиях Саратова он уже не заглохнет. На трассе при хорошем минусе с ветром может "прихватить" топливопровод.Да не! Я про чисто ночную стоянку в гараже. Ведь если всё с машиной нормально, то проблем с дизелем зимой быть не должно. Как я понял, проблемы исключительно в межсезонье, когда уже мороз, а топлива зимнего ещё нет.