Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Такого онанизма не видел. А вот с подогревателями ОЖ от розетки там каждый 4й.Ещё варианты - вместо щупа масляного тэн....! и на 220 вилка...
Такого онанизма не видел. А вот с подогревателями ОЖ от розетки там каждый 4й.Ещё варианты - вместо щупа масляного тэн....! и на 220 вилка...
Смотри...только это на 12в...а есть и на 220...)Такого онанизма не видел.
так понимаю что это вместо щупа втыкается? Я такого не видел, говоро только за то что заню/видел своими глазами.Смотри...только это на 12в...а есть и на 220...)
теперь схватывает сразу, со старыми свечами утром не сразу схватывало.
Привет, Евгений Ваганович=)расход минус литр
прибавка +5л/с
+125 к карме
такая же фигня присутствует, летом проблем не было...теперь схватывает сразу, со старыми свечами утром не сразу схватывало.
reved:Привет, Евгений Ваганович=)
Погода подвела. Утром было всего лишь минус 5. Завелся как обычно, после третьего вжикаНормально ведет. После выходных отпишусь. Поеду туда, где утром будет меньше -10. Солярка летняя + антигель
Сегодня завел автомобиль с помощью такого устройства:Купил себе вот такой девайс
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...obile-Phone-Power-Bank-Laptop/1709832392.html
Охота уже попробовать на ком-нибудь))
Krug, реально работает? я чё-то не верю в чудеса...
А кто паникует? Я свободно заводился в -28 в Саратове, есть видео. И в Твери,Москве заводился в -30, без всяких галстуков/прикурок. А зачем на трассе картонки? Чем дальше едешь, тем реже включаешь печку.если прочитают эту темку народ с Сибири или ДВ - поржут, вроде как морозов тут уже лет пять нормальных небыло, нормальных это за минус 25, да и то если -20 и уже паника начинается, куча народа на гастуках и прикуривания. Заводил позапрошлой зимой авто в минус 35 - ноу проблем и ещё по трассе в минус 27 выехал , проехал 570 км и приехал в минус 20 ,без картонок и прочей лабуды
Да, работает) Хотя весит всего 345 грамм.Krug, реально работает? я чё-то не верю в чудеса...
Тебе досталась слишком умная машина!rankster2:С наступление холодов перестала заводится авто с первого раза. Тока со второго.
Вчера показалось что крутил мало, сегодня дай думаю по больше стартером по кручу. Не фига! На второй раз с пол оборота
Такое чувство, что ЭБУ в первый раз просто не льет бенз чтобы цилиндры продуть, а во второй-льет Все ИМХО.
смех смехом, но автоваз дошел до того, что порцию бензина(время впрыска) для каждого цилиндра начали вычислять... до этого тока по два горшка было...Тебе досталась слишком умная машина!
Аккум на 72А, прошлой зимой в самые морозы автозапуск крутил каки при 0гр.Сегодня завел автомобиль с помощью такого устройства:
У каждого разные режимы эксплуатации авто.Аккум на 72А, прошлой зимой в самые морозы автозапуск крутил каки при 0гр.
Не вижу смысла в подобных чудо-девайсай из солнечной.
Не спорю. Но если такие же авто заводятся, а твоя нет, то и дело не в режимах.У каждого разные режимы эксплуатации авто.