Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а что будет в -13?
буду держать в курсе
а что будет в -13?
а что будет в -13?
Думаю, зимняя солярка. А до этого надо съездить на диагностику свечей накаливания.а что будет в -13?
Фильтр топливный давно менял?буду держать в курсе
Думаю, зимняя солярка. А до этого надо съездить на диагностику свечей накаливания.
Фильтр топливный давно менял?
+ одна проблема у владельцев дизельных машин к обычным: переобуться и слить воду с бачка омывателя. Я даже эти 2 не осилил, воду не слил...Соляра замерзла
я думаю бумер легко должен заводиться, в данном случае либо с машиной чтото не то, либо как Ильич сказал - солярка
Машина вообще необходимость и мазохизм в одном флаконеДизель в Саратове - это либо необходимость, либо мазохизм.
Больше всего я мучился с бензиновой 2107. И не по причине "сам олень", а по причине некачественных запчастей и старости машинки. Хотя, конечно, то, что я её купил - "сам олень".только доля одного и другого в том флаконе разная
Если в гараже хранить, то почему бы и нет?Дизель в Саратове - это либо необходимость, либо мазохизм.
Ну, у нас служебные Ленд Ровер и Фольксваген Каравелла нормально сегодня завелись, хотя Ровер тоже любитель капризничать. Солярка с Тореко.
А ведь верно! Ща поправлюсь.Если в гараже хранить, то почему бы и нет?
Я делюсь личным опытом. Эксперименты уже оставил. Дизель в прошлую зиму меня ни разу не подвёл. не вижу причин, почему он мог бы подвести меня в зиму грядущую. При условии, конечно, что я его подготовлю к ней.это неверное сопоставление. купи старый ушатанный диесель и сравнивай.
:ac5::ac5:либо экспонат