alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
буду обязательно прикуривать кого надо, провода всегда с собой
Прикурил сегодня две свеженькие бнв, что-то рано у них проблемы начались.
с толкача - ручками, а не тросом) Если авто исправно - заведется(особенно после попыток прокрутки стартером), если не заведется - пусть кукует до тепла.А я вот наоборот с толкача заводить не буду. Нафига? Кузов уродовать и сцепу жечь? Да ещё и куда утащит тебя машина, пытающаяся завестись - неизвестно. Прикурить - не проблема. Но только в тёплое время года. Мало ли - человек габариты забыл выключить или аккум нежданно-негаданно издох. В морозы - сами дураки. Пусть стоят, оттаивают. Если не подготовился к зиме - значит нефига тебе зимой ездить.
Жаль, что люди свой эгоизм даже и не скрывают, и открыто об этом пишут
Золотые слова. Хоть и выдернуты из контекста.Если авто исправно - заведется
Ситуации разные бывают.У меня логаша после замены поршневой отказывался заводиться "на горячую" просил подкурить-заводилась,не хватало пускового тока.Сейчас обкатку прошел движок-все в норме,заводится всегда.Отвечу за себя. Можете считать меня кем угодно, но я считаю так: авто это очень дорогой в плане содержания инструмент. И если он не по карману, причем не по карману до такой степени, что не хватило 3-5 рублей на аккумулятор, а только 500 р на провода удалось выделить, то почему окружающие должны плясать с этим авто? Я никому не отказывал в помощи на дороге, даже не стану перечислять ничего. Но прикуривать я не буду! Автомобиль слишком быстро горит, нафиг это нужно?
Некоторые и этих 500 не выделяют. И трос не возят и домкрат с насосом. И надеются на помощь. Я не сноб, но помогать таким, считаю, выпускать на дорогу обезьяну с гранатой. Пусть стоят.не хватило 3-5 рублей на аккумулятор, а только 500 р на провода удалось выделить, то почему окружающие должны плясать с этим авто?
Именно, помогают, если у человека есть свой трос, домкрат, провода и т.д.Некоторые и этих 500 не выделяют. И трос не возят и домкрат с насосом. И надеются на помощь. Я не сноб, но помогать таким, считаю, выпускать на дорогу обезьяну с гранатой. Пусть стоят.
Что то мне подсказывает, что такие не будут скорее всего просить помощи у первого встречного а позвонят друзьям, знакомым.Именно, помогают, если у человека есть свой трос, домкрат, провода и т.д.
Некоторые и этих 500 не выделяют. И трос не возят и домкрат с насосом. И надеются на помощь. Я не сноб, но помогать таким, считаю, выпускать на дорогу обезьяну с гранатой. Пусть стоят.
Попался раз такой, привод вылетел, троса нет. По настроению достал я свой трос, оттащил до станции. Парень адекватный попался, денег дал)) хотя я и не просилЧто то мне подсказывает, что такие не будут скорее всего просить помощи у первого встречного а позвонят друзьям, знакомым.
Некоторые и этих 500 не выделяют. И трос не возят и домкрат с насосом. И надеются на помощь. Я не сноб, но помогать таким, считаю, выпускать на дорогу обезьяну с гранатой. Пусть стоят.
+1, никаких проблем.всегда прикуривал, когда просили, и в мороз сильный и летом. Ничего с машинами не случалось. и на веревке таскал не раз.