A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ты просто не умеешь их готовить (с)НУ и собственно у меня есть опыт пользования китайскими зарядниками и заявленные мощности показывают погоду на Камчатке)
Ты просто не умеешь их готовить (с)НУ и собственно у меня есть опыт пользования китайскими зарядниками и заявленные мощности показывают погоду на Камчатке)
Интересно, этой зимой опять споры про масло будут?
Купил года три назад провода для прикуривания в Ленте. Красивые, мягкие.
Сосед просил "прикурить". Так стартер даже не ворочается!
Разрезал провод - жила, как в старом высоковольтном проводе, миллиметра полтора в диаметре.
Но мягкие!
Великолепная батарея. Две таких отработали по семь летBOSCH Silver 74 A/h
Проблем с даблстартом нет ...даже на родных свечах с пробегом около 70..ткм...и родным 52 ам аккумом...Аккум заменен на Варту сильвер динамик...или VARTA SILVER DINAMIC 74 A/h так читается лучше)) и ирридивые свечи аналог "оригинальным" зато знаю кто и где.. NGK JAPAN...именно платина и ирридий делают в япе... Спасибо ДэндВ....уже лежат надо забрать...!Новый BOSCH Silver 74 A/h и новые оргинальные платиновые свечи. Думаю, не подведут, даже учитывая прогнозируемые проблемы с даблстартом у двигателей 1.8.
Чтоб убедиться, что сечение близко к нулю. На оставшиеся крокодилы поставил нормальные провода. Правда, получились жесткие!Зачем ты их разрезал?
Завод не с первой прокрутки....А че такое даблстарт?
Я бы посоветовал такие: http://www.ulmart.ru/goods/368388. Проверено.Купил года три назад провода для прикуривания в Ленте. Красивые, мягкие.
Сосед просил "прикурить". Так стартер даже не ворочается!
Разрезал провод - жила, как в старом высоковольтном проводе, миллиметра полтора в диаметре.
Но мягкие!
Сжечь в костре надо было и все)))У жены в багажнике лежат какие-то жесткие, не помню где брал, в прозрачной оболочке, вот они огонь вообще. Года три назад покупал, заводил людей раз 20. Норм медь.Зачем ты их разрезал?
+1 Жилы разве на крокодилах не видно?Зачем ты их разрезал?
Да, заделку видно. Ваши дальнейшие действия?+1 Жилы разве на крокодилах не видно?
Нечего там жечь. Нет там меди.Сжечь в костре надо было и все)))У жены в багажнике лежат какие-то жесткие, не помню где брал, в прозрачной оболочке, вот они огонь вообще. Года три назад покупал, заводил людей раз 20. Норм медь.