Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Везунчик !После 4 дней простоя Антара завелась со второго оборота.
Везунчик !После 4 дней простоя Антара завелась со второго оборота.
Да нет, просто эксперименты прекратил) Антигель залит, аккумулятор заряжен) Да ну и тепло было, -18 БК показывал.Везунчик !
Так я и говорю, что повезло.Да нет, просто эксперименты прекратил) Антигель залит, аккумулятор заряжен) Да ну и тепло было, -18 БК показывал.
А какие могли возникнуть проблемы? Максимум с фильтром.Так я и говорю, что повезло.
После замерзания соляры никаких проблем с движком не возникло.
Может заклинить ТНВД, распредвал, и попадаешь на ремонт головки при перескоке ремня.А какие могли возникнуть проблемы? Максимум с фильтром.
Какие ужасы.Может заклинить ТНВД, распредвал, и попадаешь на ремонт головки при перескоке ремня.
Не думаю что так легко такие поломки происходят... у меня 2 раза замерзала, все работает.Может заклинить ТНВД, распредвал, и попадаешь на ремонт головки при перескоке ремня.
rankster2:Какие ужасы.
Да,эффект близок к нулю.Хотя возможно если все делать в полном комплексе, то эффект будет,но это сильно дорого и не надежно.а кто нить пользовался таким?
Подогреватели дизельного топлива НОМАКОН: бандажные, проточные, насадки на топливозаборник, 12В и 24В
Так и есть) Гисметео уже забыл про морозы которые обещал)Ща посмотрел гисметео, -29 уже перенесли на воскресенье, 16 февраля... Дня через 3-4 -29 вааще превратится в -9...)))) Это же гисметео!!!)))))
Прости, где такие морозы были?Возвращаясь к моему аккумулятору.Сегодня ночью было -30,утром -27 когда пошел заводить.Так завелась,причем крутил сильно бодро и долго (я сначала подумал,что она завелась ,а видно топливо не сильно хорошее-ключ отпустил-а она молчок) завел с третьего раза в итоге,но вопрос таки в другом-мож я все-таки не напортачил с аккумом?
А рейка не подклинивает? А обгонная муфта? Обгоняет?Может заклинить ТНВД, .
Утром, в Петровске, было -23.Прости, где такие морозы были?
В Оренбургской области)Прости, где такие морозы были?
А чО они меня все пугали??!:not_i:ничего ты не напортачил.
Дениска. это же АС...)А чО они меня все пугали??!
Добрые такие.А вдруг я как блондинка?Пошел бы и отдал в лом путевый аккум,и купил бы какое-нить ..вно за деньги??!Дениска. это же АС...)