Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
ТО,Какая связь между фильтром и свечкой? Может еще и не заправляются, на воздухе ездят?
ТО,Какая связь между фильтром и свечкой? Может еще и не заправляются, на воздухе ездят?
Когда момент приходит, как назло рядом нет не дилера, не автомагаза.)))а замена свечек на усмотрение дилера.
Когда момент приходит, как назло рядом нет не дилера, не автомагаза.)))
Нормальные хозяева....Да кто блюдёт то регламент то?
Нет вот МАЗ, это вечномобиль... Купишь-не продашь....Инка-вечномобиль.
Ты починил свой МАЗай 5336 у дилера....?Когда момент приходит, как назло рядом нет не дилера, не автомагаза.)))
Чинят. У меня коробку новую собирают и до кучи, полная шприцовка, сальники задних ступиц и тд.ы починил свой МАЗай 5336 у дилера....?
У дилера....?Чинят. У меня коробку новую собирают и до кучи, полная шприцовка, сальники задних ступиц и тд.
Да многие на инках понятия не имеют, что ремень грм не вечен.))))Такой момент приходит у шистиков, для которых давно не существует дилеров. С инками нет таких проблем.
Хороший гараж с рекомендациями. Я там сцепление менял.У дилера....?
У большинства марок -30 тысяч, даже платиновые....Тут от свечей зависит, на иномарках сейчас ресурс свечей на много больше чем 15. Причем даже по техрегламенту замена вроде бы на 60 тыс.
Да многие на инках понятия не имеют, что ремень грм не вечен.))))
Это я и пытался донести, но тут свечи по 100 ходят. Так что горох об стенку.Обучение чтению сервисной книжки в этом случае - платное.
У большинства марок -30 тысяч, даже платиновые....
Это я и пытался донести, но тут свечи по 100 ходят. Так что горох об стенку.
У шкоды иридиевые, замена через 60 или даже через 90 тыс. Думаю тоже самое и у фольца.
Смотрим сервисную книжку до конца... Где идут интервалы для разных условий эксплуатации, там будет 30 ...
Не-не. Будет потом тема Лукойл или ТНК топливо г-о. :a8e6cd7183adb9a51c1Смотрим сервисную книжку до конца... Где идут интервалы для разных условий эксплуатации, там будет 30 ...
Видел подобного контрацептива на "жопеле", экономия на свечках привела к пробою катушки, а они у "орел"- машины поставляются только блоком -4 шт, либо одиночные - с бялорусской свалки....