ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Гисметео, грит, в пятницу утром будет -29!В Саратове?
Болтухин сказал?
Гисметео, грит, в пятницу утром будет -29!В Саратове?
Болтухин сказал?
Ща посмотрел гисметео, -29 уже перенесли на воскресенье, 16 февраля... Дня через 3-4 -29 вааще превратится в -9...)))) Это же гисметео!!!)))))Гисметео, грит, в пятницу утром будет -29!
Thu Feb 6Гисметео, грит, в пятницу утром будет -29!
ППЦ. На Гисметео, на след понедельник -20, а на Яндехе +2!Ща посмотрел гисметео, -29 уже перенесли на воскресенье, 16 февраля... Дня через 3-4 -29 вааще превратится в -9...)))) Это же гисметео!!!)))))
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с)ППЦ. На Гисметео, на след понедельник -20, а на Яндехе +2!
Вроде как во второй половине месяца подморозит опять до 20.Да не будет больше морозов.
Вроде как во второй половине месяца подморозит опять до 20.
+много! Пользуюсь рп5 уже 7 летотстойсмотрю на rp5http://rp5.ru/Погода_в_Саратове
Все отстой, смотрю на градусник)
А что твой градусник на 14 февраля кажет?
Нефтеюганск красивый городок. Мне понравился. Разгружался там один раз.Даже у нас тепло
14 февраля и гляну.
как правило, режим продувки как раз включается в положении дросселя "в пол" или хотя бы 75% от максимального. как вариант пруфаДЗ была приоткрыта на 61%, это почти полностью
коврик детектед? (знаю-знаю, что некоторые ЭБУ не выдают 100% при полностью открытом дросселе)при нажатой в пол педели показывает 78%.