Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Не рекомендуют на сто так делать
А объясняют хоть, почему?
Не рекомендуют на сто так делать
А п.6 в части "тапки в пол" не состоятелен в случае "электронной" педали "газа"...
у сиг все-равно контроль запуска по лампе генератора/тахометру. раньше заведется - раньше и сига перестанет стартером крутить. в чем опасность длительной прокрутки-то?Не рекомендуют на сто так делать Да и смысл, ради семи морозных дней в году?
у меня такое обычно после недели стоянки, мож с машиной все таки чтото не то?Сегодня незавелся, видимо подсел за воскресенье аккум. С толкача завелся легко, около часа жег бензин перед работой, глушу-завожу легко.
Сейчас вышел попробовал, не жужжит, придется толкать
может, буду толкать, щас холодно возится с нейу меня такое обычно после недели стоянки, мож с машиной все таки чтото не то?
а если прикурить? какой район то?может, буду толкать, щас холодно возится с ней
Если сигналка имеет контроль оборотов, то ставишь максималку и не паришься.Не рекомендуют на сто так делать Да и смысл, ради семи морозных дней в году?
Не рекомендуют долго стартером крутить, сгореть может.А объясняют хоть, почему?
Волжский / Первомайская 67. Да думаю толкну до соборной а там с горки заведетсяа если прикурить? какой район то?
в боливаре ставил, мастера объясняли, но уже не помню... но проблем с запуском не было ни разу (2 раза только с ключа заводил, по причине того что не ездил и скорее всего усилитель и магнитофон сосал энергию)А объясняют хоть, почему?
к стати вопрос по прикуриванию, кто на иномарках с навороченными сигнализациями и бк даете прикуривать?
Так долго и не настроишь.Не рекомендуют долго стартером крутить, сгореть может.
Так долго и не настроишь.
4 секунды максимально можно на моей сигналке поставить. Следит она за сигналом тахометра
Главное ведь пользователя запугатьТак долго и не настроишь.
Пойдет. но у меня не осилает масло в движке+коробке, с выжатым сцеплением нормуль заводится.4 секунды максимально можно на моей сигналке поставить. Следит она за сигналом тахометра
:smile2: у кого такого нет?
Морозы спали, заводится норм. Тема не актуальна)))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
В Саратове?Через неделю обещают новую волну морозов.