Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
если панельку снимать с магнитофона, он меньше потребляет чем просто в выкл режиме?)
Некоторые магнитолы умеют работать со снятой панелькой. Сонька такая была, очень удобно - управление на джойстике, дисплея только нет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
многие мафоны даже в выключенном режиме некисло кушают електричество. заводи красный провод питания или через ключ зажигания, или через кнопку.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Без панельки потребление меньше. На очень чуть-чуть. Но и то это только в том случае, если у тебя голова включается без ключа в замке.

смотря какое ГУ, если с блютузом, то потребление с панелькой и без, будет отличаться в несколько раз. Блютуз активен даже при выключенной магнитоле, но с одетой панелькой и продолжает искать другие устройства.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
смотря какое ГУ, если с блютузом, то потребление с панелькой и без, будет отличаться в несколько раз. Блютуз активен даже при выключенной магнитоле, но с одетой панелькой и продолжает искать другие устройства.
с блютузом

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
вон оно что :) так может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной)
мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вон оно что :) так может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной)
если на усилке подключен ремоут, то особо ничего не сожрет. Хотя просадки однозначно есть.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Яйки береги,долго не пользуй,говорят вредно для мужиков

Задолбали этой глупостью...а вот простудить и яйца и простату , и поясницу садясь на ледяное сиденье не вредно?

Почём? тоже хочу...
Вот вот... Купил Обогрев "Жара" Стоит полтора рубля. Одевается на спинку как майка, нижняя и верхняя часть стягивается лямками с крючками. Раздельная регулировка температуры спинки и сидушки. Сегодня отъездил, полёт нормальный.

Какой попогрей? Быстро греется?
Греется быстро:)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Может в блоке управления сигналкой есть настройка, которая не заводит авто, если температура ниже какого-то лимита? чтобы в случае "осечки" АКБ не высадить

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вон оно что :) так может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной) мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
После недели плясок с бубном сегодня завелась с полоборота...Проблема была в контроллере. Оказывается у меня стоял не от моей машины...Поставил другой и чудо произошло.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.
у меня иногда даже такое ощущение, что автозапуск быстрее заводит чем бы заводил бы я)

ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Слышал мнение, что п.2 лишний.
И вот почему.
При низких температурах испаряемость бензина сильно снижается. Хорошая порция бензина в холодный цилиндр может "залить" свечи.
Если же п.2 пропустить и сразу включить стартер, то первые циклы будут "сухими" (или почти сухими), но цилиндры хоть чуть-чуть, да прогреются к подходу топлива...
А п.6 в части "тапки в пол" не состоятелен в случае "электронной" педали "газа"...

Верх Низ