Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Включается без ключа, спасибо
Ещё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.
Включается без ключа, спасибо
Тогда лучше аккумулятор сразуЕщё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.
Ещё меньше будет потребление, если голову целиком выдёргивать.
Чью голову?rankster2:rankster2:
Некоторые магнитолы умеют работать со снятой панелькой. Сонька такая была, очень удобно - управление на джойстике, дисплея только нет.если панельку снимать с магнитофона, он меньше потребляет чем просто в выкл режиме?)
Без панельки потребление меньше. На очень чуть-чуть. Но и то это только в том случае, если у тебя голова включается без ключа в замке.
с блютузомсмотря какое ГУ, если с блютузом, то потребление с панелькой и без, будет отличаться в несколько раз. Блютуз активен даже при выключенной магнитоле, но с одетой панелькой и продолжает искать другие устройства.
если на усилке подключен ремоут, то особо ничего не сожрет. Хотя просадки однозначно есть.вон оно что так может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной)
мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
Яйки береги,долго не пользуй,говорят вредно для мужиков
Вот вот... Купил Обогрев "Жара" Стоит полтора рубля. Одевается на спинку как майка, нижняя и верхняя часть стягивается лямками с крючками. Раздельная регулировка температуры спинки и сидушки. Сегодня отъездил, полёт нормальный.Задолбали этой глупостью...а вот простудить и яйца и простату , и поясницу садясь на ледяное сиденье не вредно?
Почём? тоже хочу...
Греется быстроКакой попогрей? Быстро греется?
Может в блоке управления сигналкой есть настройка, которая не заводит авто, если температура ниже какого-то лимита? чтобы в случае "осечки" АКБ не высадитьмое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.вон оно что так может это и есть причина не завода многих?) кто с усилками и с музыкой более чем приличной) мое авто при -24 уже не всегда заводилась с автозапуска с ключа всегда
у меня иногда даже такое ощущение, что автозапуск быстрее заводит чем бы заводил бы я)Дело в автозапуске-почти все сигналки при таком пороге именно 23-24 перестают заводить. У меня например 3 раза пробует потом бороду отписывает. С ключа и выжатым сцеплением заводится. Масло в коробке превращается в желе ниже этих температур вот в этом причина. Ну а в -30 и более уже и просто ключом завести проблема....у некоторых.