Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у меня отогреться не успевает, не то что зарядиться :))
сутки потребовалось для зарядки этого аккумулятора

На мутле посаны гоняли в 2000-ых, сейчас варта и бош в почете, с ними еще медалист. На самом деле сталкивался с двумя мутлами которые умирали за год. Турки совсем уже китайцы стали. А вот медалист 6 лет маслал и в мороз и в стужу, иногда бывало в -30, заведу машину, бодро, смело, решительно, мотор прогреется, звуки лишние уйдут, а АБК Медалист шепчет : "Хозяин, давай ещё разок крутанем?"

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тут писали, что дизель при заводе очень чувствителен к заряду аккумулятора. Лансер, Приора и 14ки в таком же режиме жизни зимой заводились без проблем. Ну и доля соляры без антигеля наверное есть.

По поводу солярки - я бы советовал сменить компанию производитель. Рабочие амароки, все плюются от лукойла, как итог заключили договор с тнк. Теперь все довольны, ну и недолив меньше, опытным путем доказано. Хотя сколько людей, столько советов.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Varta D43 наконец появилась в продаже в Ленте, я вот думаю чуть ли не впрок купить, хороший оказался аккум, не подводил.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
На мутле посаны гоняли в 2000-ых, сейчас варта и бош в почете, с ними еще медалист. На самом деле сталкивался с двумя мутлами которые умирали за год. Турки совсем уже китайцы стали. А вот медалист 6 лет маслал и в мороз и в стужу, иногда бывало в -30, заведу машину, бодро, смело, решительно, мотор прогреется, звуки лишние уйдут, а АБК Медалист шепчет : "Хозяин, давай ещё разок крутанем?"
ок. обязательно поменяю.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне его каждый день снимать и таскать домой заряжаться? 90амперный - он так то весит немало, да еще и снимать неудобно.
Надо рядом со стоянкой машины организовать розетку. Я свой заряжаю, не вынимая из машины и не отключая.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По поводу солярки - я бы советовал сменить компанию производитель. Рабочие амароки, все плюются от лукойла, как итог заключили договор с тнк. Теперь все довольны, ну и недолив меньше, опытным путем доказано. Хотя сколько людей, столько советов.
Ну "недоливы" меня не волнуют, да в заявленную температуру Лукойл заводился без проблем. Так что пока менять ничего не буду.
Зато у тебя будет настоящий запасной аккумулятор.
Малоемкий. Другого типоразмера. И зачем он мне?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надо рядом со стоянкой машины организовать розетку. Я свой заряжаю, не вынимая из машины и не отключая.
Ну вот когда частный дом будет - обязательно сделаю))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По теме - не заводился уже 4 дня. Нет необходимости, вторая машина сузуки сх4 ни разу не подвела, хотя на бк позавчера ночью отсвечивалось -30.
Сам на будущее задумался над подогревом тосола, или сменой масла, хотя 10в60 оптимально для меня.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ужасы какие Вы тут описываете...

Мне его каждый день снимать и таскать домой заряжаться? 90амперный - он так то весит немало, да еще и снимать неудобно.
Леш, купи хорошее зарядное устройство. Достаточно будет в октябре-ноябре и перед сильными морозами зарядить аккумулятор, чтобы не было проблем с запуском. Ну и за топливом следить)

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вчера без проблем завелся, сегодня вроде теплее - а никак(
есть кто в районе обл. военкомата? по двору мну надо потаскать))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вчера без проблем завелся, сегодня вроде теплее - а никак(
есть кто в районе обл. военкомата? по двору мну надо потаскать))

Аватарка у тебя прикольная, актуальная.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Постигла беда)) Вчера весь вечер помогал другу завести приору, походу засадили мой акк....)) в итоге с утра нажимаю на сигналку, ноль реакции, открыл машину с ключа и все стало ясно...(это пол беды) Ну думаю пох, ща заряжу акк и все норм, тяну за рычаг чтоб открыть капот, а он в холостую туда сюда болтается))) тянул за трос от рычага, толку нет) че делать ребят???? тянуть на станцию машину не варик...

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тут писали, что дизель при заводе очень чувствителен к заряду аккумулятора. Лансер, Приора и 14ки в таком же режиме жизни зимой заводились без проблем. Ну и доля соляры без антигеля наверное есть.

ХЗ, у меня корейский трактор, солярка Лукойловская без антигелей и прочего, заводиться с брелка без проблем. Леш может тебе ауру почистить, а еще лучше батарейку нормальную купить?!!)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А где продаются тюменские батарейки? Сменить чтоли через год-два своего)

B

basilios

Guest
Мне вот интересно, на аккумулятор кроме объема двигателя степень сжатия влияет?

Верх Низ