Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Пандора. Модель не помню. Старлайн - фигня.
Развей тему, плиз. А то я в процессе очередного выбора.Пандора. Модель не помню. Старлайн - фигня.
Двое суток простояла машина, сейчас пойду пробовать завести
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Утром завелся без проблем.
Но в обед уже по пути машина вообще ехать не хотела - видимо вода в бензе была.
А выходил хоть из машины-то?справился вчера на Лукойле
А выходил хоть из машины-то?
:smile2: :a8e6cd7183adb9a51c1Смысле выходил? Типа не за справился что ли? ))))
наверно справился в бак))А выходил хоть из машины-то?
Машина может встать по десятку причин.Разговаривал сейчас с человеком, говорит за справился вчера на Лукойле и по дороге машина встала
С 3-го раза завелся. -30, Калининск. Аккумулятор бодро крутил, но что-то не так. ХЗ, может свечи поменять или бензин ТНК-овский...
На лукойловском бензине в разы стала лучше заводится. Залил полный бак, второй день с первого раза схватывает. -30-32.Возможно бенз, несколько лет назад была такая ерунда, если тнк-овский бенз, то долго крутили стартер, заливали Лукойл, с полпинка заводилась, бенз 92. Надо бы снова провести такой эксперимент, за справиться на луке.
Машина может встать по десятку причин.
Ага, почти... тока на 450 км по автодороге вниз по течению р.Волга. Саратов. Солнечный!!!))Самара я думаю
Ну значит бортовик брешет внаглуюАга, почти... тока на 450 км по автодороге вниз по течению р.Волга. Саратов. Солнечный!!!))
???Вопрос к знатокам: Купил сегодня зарядник на 24 Вольта. Поставил оба акб на быстрый заряд, так надо было. Один закипел через часа 2, второй нет. В чем проблема?
А быстрый заряд - эта скока ампер?Вопрос к знатокам: Купил сегодня зарядник на 24 Вольта. Поставил оба акб на быстрый заряд, так надо было. Один закипел через часа 2, второй нет. В чем проблема?
Hepu рулит. И BASFТосол Дзержинский Н-Н область. Каша.