Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
1/3 бака соляры с Тореко. Завелась легко и непринужденно.
не там всего 0,15 на 20 градусов, скорее
на безкамерках резина в холод дубеет и отходит от диска
у тебя же вроде скаут?Они без выжатого сцепления вообще не заводятся)У меня, бывает, со 2-го или 3-го раза заводит. Ключом, при выжатом сцеплении - с первого.
Ну и зря.
У меня в коробке масло 75/80 и все равно порядочно густеет. Если на таком морозе сразу бросить сцепление она пытается ехать на нейтралке. Когда тепло густота масла не многим больше густоты воды куда же еще жиже то?
а как автомобиль "узнаёт", что сцепление выжато?у тебя же вроде скаут?Они без выжатого сцепления вообще не заводятся)
Утром завелся без проблем.
Но в обед уже по пути машина вообще ехать не хотела - видимо вода в бензе была.
стояла, это даже в плюс. акк не надрывался каждое утро и течении дня на раскручивание двигателя.2 дачная, в 13-00 завелся с полтыка) 14-ка, машина стояла 3 дня
А у кого-то дешевый яповский коробас на русском тазике - причина гордости .... эхххГранта АКПП ... завёлся без проблем.
p.s. а у кого-то есть сцепление .... эххх
Замёрз.внезапно перестал крутиться вентилятор печки ))
По моему машину на мехне легче завести, чем автомат, потому что можно выжать сцепление... А там гидротрансформатор при любом раскладе без спроса начинает давить. Кстати акпп на гранте стоит от тойоты 92года.А у кого-то дешевый яповский коробас на русском тазике - причина гордости .... эххх
Должна.А вот если машину с АЗ завели, она цикл 15 минут проработала, потом сама заглушилась - после этого она с АЗ заведется опять? Сигналка Starline
Должна. У меня заводится, пока дверь не откроешь.А вот если машину с АЗ завели, она цикл 15 минут проработала, потом сама заглушилась - после этого она с АЗ заведется опять? Сигналка Starline
Никогда такого не слышал.... У тебя машина с аз работает ровно 15 мин и глушится ? У друга когда авео был, он прогревался до какой-то температуры (которую выставляли) и глушился. А если температура была ещё в допуске, то он не заводился с аз.А вот если машину с АЗ завели, она цикл 15 минут проработала, потом сама заглушилась - после этого она с АЗ заведется опять? Сигналка Starline
А вот если машину с АЗ завели, она цикл 15 минут проработала, потом сама заглушилась - после этого она с АЗ заведется опять? Сигналка Starline