Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Чет говорили что машина плохо греется, а у меня сегодня пару раз вентилятор включался. В пробках не стоял.
Тому кому она нужна.Кому машину целиком продать?
Так-же. Бенз ТНК-92, масло Мобил 10В40, свечи энгельсскиеrankster: Но, несмотря ни на что, заводится с первого раза.Завелся.Стартер неохотно крутился,но с первого раза.
Я снималrankster2:. В -28 заводил, может не со второго оборота, так с третьего:happy:Видео лучше сними.
А в чём принцип? Если есть возможность облегчить нагрузку на двиг, то почему бы этого не сделать.Завелся. Сцепу не выжимал принципиально, поэтому крутилось туго, но завелось.
Блин, Вы и в транзисторах шарите?:victory:Точно так-же, как например транзисторы в усилителе, парно...
Если отдельно заряжать, то ему другое зарядное надо будет, он ведь на 24В купилrankster2:Так не правильно. Лучше заряжать каждый отдельно. А то один уже кипит, а второй и не думал даже. Если уж приспичило оба сразу, то ставь в параллель и 12 вольтами. Тоже конечно не идеально, но по крайней мере в случае если при последовательном соединении в акб замкнет какая нибудь банка, то второй акб не пострадает от возросшего напряжения.
У меня водитель на трассе купил несколько бутылей незамерзайки, две я себе взял, одну сразу залил, вторую в багажник бросил, та, что в багажнике превратилась в лед, ту, что залил исправно омывает стекла и фары. Как так?Тосол Дзержинский Н-Н область. Каша.
Аналогично) вообще не вижу проблем.А в чём принцип? Если есть возможность облегчить нагрузку на двиг, то почему бы этого не сделать.
ЗЫ Я выжимаю всегда и на всех машинах, даже летом.
От мотора греетсяУ меня водитель на трассе купил несколько бутылей незамерзайки, две я себе взял, одну сразу залил, вторую в багажник бросил, та, что в багажнике превратилась в лед, ту, что залил исправно омывает стекла и фары. Как так?
leasantry:Блин, Вы и в транзисторах шарите?:victory:
Вероятно в этом заряднике есть возможность переключения 12/24....Если отдельно заряжать, то ему другое зарядное надо будет, он ведь на 24В купилrankster2:
В машину начальник купил лукойловскую жёлтую незамерзайку, ~ 3 литра за 250 рублей... Воняет жутко, брызжет еле-еле... А обычная, синяя в пятилитровке брызгает почему-то мощнее и не воняет...У меня водитель на трассе купил несколько бутылей незамерзайки, две я себе взял, одну сразу залил, вторую в багажник бросил, та, что в багажнике превратилась в лед, ту, что залил исправно омывает стекла и фары. Как так?
Не исключено.Вероятно в этом заряднике есть возможность переключения 12/24....
Это пять! :a8e6cd7183adb9a51c1 Теоретически всё красиво.Бывает и так....
Бывает и так....
Попробую утром на холодную брызнуть.От мотора греется
Рио к сожалению стояла не на АЗ, поэтому пришлось заводить ключем)Это хорошо)) Сегодня вечером буду Рио заводить, прогревать, две недели уже стоит, а жене завтра ездить) Хорошо, что не придется лишний раз во двор бегать)