Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Чет говорили что машина плохо греется, а у меня сегодня пару раз вентилятор включался. В пробках не стоял.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня десятку с 1 раза завел, аккум. ночевал в машине. Кому машину целиком продать? :)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Завелся.Стартер неохотно крутился,но с первого раза.
Так-же. Бенз ТНК-92, масло Мобил 10В40, свечи энгельсские:prankster: Но, несмотря ни на что, заводится с первого раза.

Видео лучше сними.
Я снимал:prankster2:. В -28 заводил, может не со второго оборота, так с третьего:happy:

Завелся. Сцепу не выжимал принципиально, поэтому крутилось туго, но завелось.
А в чём принцип? Если есть возможность облегчить нагрузку на двиг, то почему бы этого не сделать.
ЗЫ Я выжимаю всегда и на всех машинах, даже летом.

Точно так-же, как например транзисторы в усилителе, парно...
Блин, Вы и в транзисторах шарите?:victory:

Так не правильно. Лучше заряжать каждый отдельно. А то один уже кипит, а второй и не думал даже. Если уж приспичило оба сразу, то ставь в параллель и 12 вольтами. Тоже конечно не идеально, но по крайней мере в случае если при последовательном соединении в акб замкнет какая нибудь банка, то второй акб не пострадает от возросшего напряжения.
Если отдельно заряжать, то ему другое зарядное надо будет, он ведь на 24В купил:prankster2:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сейчас еле завёл, просадка была уже до 9.5 в. :happy:

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обе машины завелись нормально, правда на королле акб был дома, подзаряжал его - все никак руки не дойдут питание антенны сделать по мануалу. Бортовик показывал -27 утром.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тосол Дзержинский Н-Н область. Каша.
У меня водитель на трассе купил несколько бутылей незамерзайки, две я себе взял, одну сразу залил, вторую в багажник бросил, та, что в багажнике превратилась в лед, ту, что залил исправно омывает стекла и фары. Как так?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А в чём принцип? Если есть возможность облегчить нагрузку на двиг, то почему бы этого не сделать.
ЗЫ Я выжимаю всегда и на всех машинах, даже летом.
Аналогично) вообще не вижу проблем.
Это как ходить на 5 этаж пешком из-за принципа - ничего сложного, но зачем)

С приоры акк занес домой, вечером завелся раза с пятого, уже под медленное шевеление стартера. Предыдущие четыре попытки: этого 3-4 сек и ток падак, что стартер не крутил.

Дома акк решил померзнуть - покрылся корочкой льда)) Это нормальное явление?

Ща сгонял на гетце за зарядником в киркв, поставлю ка на зарядку

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня водитель на трассе купил несколько бутылей незамерзайки, две я себе взял, одну сразу залил, вторую в багажник бросил, та, что в багажнике превратилась в лед, ту, что залил исправно омывает стекла и фары. Как так?
От мотора греется

Ф

Фокс Малдер

Guest
Блин, Вы и в транзисторах шарите?:victory:
:pleasantry:

Если отдельно заряжать, то ему другое зарядное надо будет, он ведь на 24В купил:prankster2:
Вероятно в этом заряднике есть возможность переключения 12/24....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Бывает и так....

Ф

Фокс Малдер

Guest
В машину начальник купил лукойловскую жёлтую незамерзайку, ~ 3 литра за 250 рублей... Воняет жутко, брызжет еле-еле... А обычная, синяя в пятилитровке брызгает почему-то мощнее и не воняет...:)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Утром эсперу завел легко. Приехал на работу в 9 и завбрал машину в 20 часов. Когда забирал крутило тяжело, но быстро завелась.
Боксер ночует на мойке за символическую плату, поэтому проблем с заводом не испытывает. Выходные будет на улице стоять - поглядим на лукойловский дизель в действии...

Покупал незамерзайку мне батя на какой-то оптовке (не автомобильной). Вроде 70 или 80 р/5л.
Лежит с начала холодов в багажнике и чутка в бачке плещется. Давно не пользовался, но вроде не замерзла (по крайней мере в бутыле точно не замерзла)

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Упс... Сегодня тема иопли раскрылась... Полностью... Лапух сегодня завелся.... Не так весело как вчера, с первого раза со второго оборота завелся..... Но чота я перебздел.... А машина завтра на развоз нужна кровь из носа..... Приехал вечером на стоянку, договорился о переноске, о смене места стоянки машин (мою поближе к сторожке дабы переноску по всей стоянке не таскать) съездил забрал свое зарядное устройство из гаража, подключаю-не идет зарядка..... Перепробовал 5 розеток в округе, ну не заряжает.... Забрал зарядник домой, проверил как смог, работает. Иду на стоянку, беру 0,5 воттки, огурцов на закусь, подключаю, вижу что аккум начал брать ТОККККККК... Пока пили 500грамм со сторожем заряд вырос до 2 ампер. Сначала 0.25 брал, и не больше... Видимо на холоде специфика такая..... На всё про всё ушло почти три часа... Включая распитие 500 на двоих:) Оставил зарядное под капотом до утра. А завтра утром накину на Suzuчёнка. Пусть днём позаряжаетсо:) Чисто для профилактиго.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это хорошо)) Сегодня вечером буду Рио заводить, прогревать, две недели уже стоит, а жене завтра ездить) Хорошо, что не придется лишний раз во двор бегать)
Рио к сожалению стояла не на АЗ, поэтому пришлось заводить ключем)

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сутра с автозапуска с 3 раза(масло в коробке Г) вечером с выжатым сцеплением с первого раза. двиг нива 1.7i бенз 95 пульсар)

Верх Низ