Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Завел с первого раза. Но вот колеса от мороза подспустили.
Угу,всега удивляет этот момент.Я ж не в Африке их накачивал...Но вот колеса от мороза подспустили.
А мне пришлось проклееть дополнительно ))) спустилось то же одноЗавел с первого раза. Но вот колеса от мороза подспустили.
БК был практически единодушен с метеостанцией - 24,5. Впервые использовал штатную функцию предпускогового подогрева чего-то там. Завелся со второго оборота.-24 на метеостанции, Лукойл дает мне еще градус форы, посмотрим))
Вот тебе еще один минус механики)Забыл, что спускался в машину вечером. Теперь с а/з не заведется. Придется ключом заводить.
Вот тебе еще один минус механики)
Вот тебе еще один минус механики)
Минус минусом, но зато точно уверен, что машина никуда не проедет при дистанционном запуске.
Где эт -32? Да еще и по градуснику?-32 по градуснику. Прохладненько стало, поэтому а\з решил машину не запускать. Пришлось выйти самому, крутануть разок, преодолевая усилие замерзшей личинки и уйти домой пить чай. Вышел - сел - поехал. Во двору уже таскали фокус за ниточку, чтобы завелся, горемыка))))
Сегодня ночью показывало -37. Базарно-Карабулакский р-н.Где эт -32? Да еще и по градуснику?
не напрягайся норм аккум 5 лет служит без подзарядок, а то и 6-7, а кто дрочит их у них хобби такое, тут много таких-24 в 6,30 без проблем. Холодный руль только, пока не прогреется салон. Одно напрягает, аккуму 4 год пошел...
БК был практически единодушен с метеостанцией - 24,5. Впервые использовал штатную функцию предпускогового подогрева чего-то там. Завелся со второго оборота.