Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня больше другое бесит, что все ездят исключительно по накатанным местам, где виден асфальт. А вот ехать по почищенной не до асфальта дороге - наверно моветон.
Несколькими страницами ранее, был пост убежденного человека, в том что езда по данной полосе неминуемо заканчивается в столбе.
Вот, они, такие, и плетутся по накатанной, глубоко веря в столб в конце пути :D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Потомучто есть водители, а есть наездники!
У наездников и не заводится
Не. Ну не хочешь ты новый акб покупать - носи домой на ночь старый или прогревай каждые 2-3 часа.
Я тоже 2 года перебивался умершей Вартой. после -10 не заводила. Носил домой, утром как новенький. Геморно, но куда деваться то если не было средств. Я думаю для меня это был лучшим вариантом, чем бежать за батиной машиной в гараж)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Причем не взирая на нанесенную разметку и расстояние до бардюра.
Именно. Я сегодня попытался создать три ряда, ехав в сторону Черниговской по Танкистов из Солнечного, но я был одинок в своём начинании... Так и ехал один по снегу правыми колесами и по асфальту левыми)

Да, завёлся сегодня нормально, правда показалось, что на один оборот больше крутанул стартер. За бортом было -22.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
то что до асфальта не почищено - это не смертельно
Когда просто не почищено - это ладно, по снегу можно нормально ехать. А вот когда прошлись подметалкой и оставили твердые бугры, на которых может не слабо кидануть - ну нафиг такие приключения, я лучше по накатанной колее поеду. Это по-любому будет лучше, чем если меня или в меня с этих бугров стащит.
50 лет Октября от 108-й школы до Международной и от Саперной до Деловой - в правой полосе очень скользкая бугристая наледь, ехать по которой можно только 10-20 км/ч, и то таскает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
аналогично:)) занес домой, буду заряжать. После дома утром выходишь, ставишь и с полпинка заводится
Я позавчера для профилактики снял для зарядки, через час померил напряжение, а он сцуко показывает 12.7)) Всё равно на ночь поставил заряжаться... До этого с полтычка заводил.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня отлично завелся. Надо было всего то зарядить аккум. Правда с автозапуска не стал рисковать, решил старым проверенным способом. Только отвык я сидеть в холодной машине, но попогрейка прекрасно скрасила это время.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда просто не почищено - это ладно, по снегу можно нормально ехать. А вот когда прошлись подметалкой и оставили твердые бугры, на которых может не слабо кидануть - ну нафиг такие приключения, я лучше по накатанной колее поеду. Это по-любому будет лучше, чем если меня или в меня с этих бугров стащит.
Таких бугров по городу заметил очень не много. Да и не про них речь, по ним 40-60 км/ч не поедешь, все зубы покрошаться.
Сегодня отлично завелся. Надо было всего то зарядить аккум. Правда с автозапуска не стал рисковать, решил старым проверенным способом. Только отвык я сидеть в холодной машине, но попогрейка прекрасно скрасила это время.
Я перед завтраком выхожу, завожу и валю завтракать))) Автозапуск затупил по осени, еще не сделал

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ждём утро четверга, а то щас не интересно. =)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Во, как раз в тему вчерашнего обсуждения про поддержание автомобиля в нормальном состоянии и до чего может довести пренебрежение: http://news.sarbc.ru/main/2014/01/27/148690.html

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А между тем по БК на молочке, у нового отделения службы спасения, показывает -25.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Кислота из аккума никуда не уходит...кроме случаев аварийного вытекания....в случае перезаряда или просто эксплуатации при повышенных температурах- выкипает(испаряется) только вода....!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оба авто без проблем с автозапуска с первого раза, а вот друга пришлось прикуривать, менять свечи, сушить колодцы... Масло было по консистенции как хорошая сгущеночка, очень густое. Но все прошло успешно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кислота из аккума никуда не уходит...кроме случаев аварийного вытекания....в случае перезаряда или просто эксплуатации при повышенных температурах- выкипает(испаряется) только вода....!

Химик теоретик?

Верх Низ