Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кщё слишком тепло для нормального развития темы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Автозапуск бороду отписал утром с первой попытки - 3,6 секунд мало для заводки оказалось. Со второго раза завелась. Пробовал ради интереса, уже стоя возле машины. На стеклах иней, просто смел щеткой. Сигналка -22 показывала, 2-я Дачная.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нажал две кнопочки на берлке сиги и как обычно под окном раздался веселый возглас замерзшего мотора))))

Пы.Сы. А чё кто-то сегодня не завелся? Чините машины лузеры!!!:D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как я погляжу на дорогах Саратова 70% свежие иномарки, что же им не заводиться то? Если только АКБ умертвили. А так нех делать.
Лично я по лету провел полную ревизию зажиганию и топливной и теперь завожусь и не жужу.

А вот боксер рабочий замерз снова. Завтра начальство вернется из командировки - будем заводить

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
вот боксер рабочий замерз снова. Завтра начальство вернется из командировки - будем заводить
Вчера заливался снова на Тореко, только теперь в Энгельсе на выезде в сторону Маркса - там соляра -20
Я бы на месте начальника.... :D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Как я погляжу на дорогах Саратова 70% свежие иномарки, что же им не заводиться то? Если только АКБ умертвили. А так нех делать.
Кстати, да. На стоянке уже в субботу несколько свежих стояли с поднятыми капотами. Непонятно, чего там может быть, я даже Волгу с мертвым дмрв завел с полпня.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
В половине восьмого утра завёлся без проблем. На градусник не смотрел. Салон с пятницы вечера выстудил, стёкла чистые. Сейчас поставил на солнышко что бы лёд в арках отвалился.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Кстати, да. На стоянке уже в субботу несколько свежих стояли с поднятыми капотами. Непонятно, чего там может быть, я даже Волгу с мертвым дмрв завел с полпня.
Может из-за этого?
Мой "кабыздох" крутил бодро не смотря на -22, а вот сосед на китаезе просил прикурить, там чуть больше мотоциклетного стоит.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
В городе красота на дорогах, еще бы не тошноты. Ощущение, что у многих не машина а мозг мерзнет, плетутся еле еле на пустой дороге и в основном посередине.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, если про 50 лет Октября говорить, в особенности за 3-й Дачной, то там и можно только плестись еле-еле и посередине, так как вдоль бордюров снег и наледь, последняя зачастую почти на всю правую полосу.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нда... что ни сообщение, то беспредельная стойкость и неслыханный героизм... а ведь на улице-то всего минус 20 и то еле еле... Парниковый эффект влияет не только на климат... Мельчает народ...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
как обычно...завелся сразу с первого раза...машину помыл вчера всю и вся) все открывается / закрывается,,,всегда на стоянке, в помещениях не бывает.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну ведь есть у кого то проблемы - факт! вот и обсуждения...
Нда... что ни сообщение, то беспредельная стойкость и неслыханный героизм... а ведь на улице-то всего минус 20 и то еле еле... Парниковый эффект влияет не только на климат... Мельчает народ...

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да хейня какая то, я воскресенье попробовал завестись, фиг, домой аккум притащил глянул, а он 35, зарядил оттопил его ибо насквозь замерз на работе каждые 3 часа хожу завожу. аккум мне кажется еще в салоне угробили или он максимум на 3 года расчитан

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В городе красота на дорогах, еще бы не тошноты. Ощущение, что у многих не машина а мозг мерзнет, плетутся еле еле на пустой дороге и в основном посередине.
Меня больше другое бесит, что все ездят исключительно по накатанным местам, где виден асфальт. А вот ехать по почищенной не до асфальта дороге - наверно моветон.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я бы на месте начальника....
А что начальник то? Я водитель, а не механик. Все сделано по его инструкции, соляра зимняя, антигель залил, а машина после выходных показала фигу. Пришлось пару дел на своей ехать делать.
Заехал сегодня в промзону, так там каждый второй МАЗ греет соляру в баке с горелкой. Что это? Все кто понадеялся на авось или соляра гумно?

Может из-за этого?
Почему тогда бравая половина с такими же АКБ заводятся?

так как вдоль бордюров снег и наледь, последняя зачастую почти на всю правую полосу.
то что до асфальта не почищено - это не смертельно, особенно если плетешься 30-40...если аккуратно, то и обогнать по этому снегу можно на 60-ти
Меня больше другое бесит, что все ездят исключительно по накатанным местам, где виден асфальт. А вот ехать по почищенной не до асфальта дороге - наверно моветон.
Причем не взирая на нанесенную разметку и расстояние до бардюра. Толпа ослов вчера так ехала от Авиастроителей к путям на стадионе. И пофиг что изгиб и я еду по правой полосе...

Верх Низ