алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Кщё слишком тепло для нормального развития темы.
+1 Это точно, как за -30 перевалит тогда ещё можно порассуждатьКщё слишком тепло для нормального развития темы.
в 7 утра в красноармейске было 35, 9-ка не завелась... пришлось таскать... замерз оч сильно+1 Это точно, как за -30 перевалит тогда ещё можно порассуждать
вот боксер рабочий замерз снова. Завтра начальство вернется из командировки - будем заводить
Я бы на месте начальника....Вчера заливался снова на Тореко, только теперь в Энгельсе на выезде в сторону Маркса - там соляра -20
Кстати, да. На стоянке уже в субботу несколько свежих стояли с поднятыми капотами. Непонятно, чего там может быть, я даже Волгу с мертвым дмрв завел с полпня.Как я погляжу на дорогах Саратова 70% свежие иномарки, что же им не заводиться то? Если только АКБ умертвили. А так нех делать.
Сейчас поставил на солнышко что бы лёд в арках отвалился.
Как я погляжу на дорогах Саратова 70% свежие иномарки, что же им не заводиться то? Если только АКБ умертвили. А так нех делать.
Может из-за этого?Кстати, да. На стоянке уже в субботу несколько свежих стояли с поднятыми капотами. Непонятно, чего там может быть, я даже Волгу с мертвым дмрв завел с полпня.
Мой "кабыздох" крутил бодро не смотря на -22, а вот сосед на китаезе просил прикурить, там чуть больше мотоциклетного стоит.
Будет - не будет. Но лёд то отваливаетсяДумаешь, на солнышке плюс будет?
Нда... что ни сообщение, то беспредельная стойкость и неслыханный героизм... а ведь на улице-то всего минус 20 и то еле еле... Парниковый эффект влияет не только на климат... Мельчает народ...
Да хейня какая то, я воскресенье попробовал завестись, фиг, домой аккум притащил глянул, а он 35, зарядил оттопил его ибо насквозь замерз на работе каждые 3 часа хожу завожу. аккум мне кажется еще в салоне угробили или он максимум на 3 года расчитанКстати, да. На стоянке уже в субботу несколько свежих стояли с поднятыми капотами. Непонятно, чего там может быть, я даже Волгу с мертвым дмрв завел с полпня.
Меня больше другое бесит, что все ездят исключительно по накатанным местам, где виден асфальт. А вот ехать по почищенной не до асфальта дороге - наверно моветон.В городе красота на дорогах, еще бы не тошноты. Ощущение, что у многих не машина а мозг мерзнет, плетутся еле еле на пустой дороге и в основном посередине.
А что начальник то? Я водитель, а не механик. Все сделано по его инструкции, соляра зимняя, антигель залил, а машина после выходных показала фигу. Пришлось пару дел на своей ехать делать.Я бы на месте начальника....
Почему тогда бравая половина с такими же АКБ заводятся?Может из-за этого?
то что до асфальта не почищено - это не смертельно, особенно если плетешься 30-40...если аккуратно, то и обогнать по этому снегу можно на 60-титак как вдоль бордюров снег и наледь, последняя зачастую почти на всю правую полосу.
Причем не взирая на нанесенную разметку и расстояние до бардюра. Толпа ослов вчера так ехала от Авиастроителей к путям на стадионе. И пофиг что изгиб и я еду по правой полосе...Меня больше другое бесит, что все ездят исключительно по накатанным местам, где виден асфальт. А вот ехать по почищенной не до асфальта дороге - наверно моветон.