Н
Новый_Любитель
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не понимаю, зачем танцы с бубном? Видишь что аккум сдыхает - купи новый.
если б были деньги, я бы например, давно купил))
неужели зарплата не позволяет еще осенью позаботится об акб, ну не с одной, но с двух-то можно купить?если б были деньги, я бы например, давно купил))
может лучше на общаке тогда ездить, на бенз не тратить, и пробок меньше?)если б были деньги, я бы например, давно купил))
Были бы деньги китайца бы не купил. 8) Завел с пол-пинка, но сцену выжал.Мой "кабыздох" крутил бодро не смотря на -22, а вот сосед на китаезе просил прикурить, там чуть больше мотоциклетного стоит.
вчера был на мойке. Сегодня "заходил" через пассажирскую дверь
Удивительное дело, стекла изнутри были покрыты слоем льда. Снаружи все идеально. Первый раз такое наблюдаю ))))
автоподсос на ней? карбюратор родной?-22, 22-х летняя старенькая нива спокойно и без проблем заводится с автозапуска. Так что рано хоронить)))))
+1может лучше на общаке тогда ездить, на бенз не тратить, и пробок меньше?)
Смотря какого китайца, есть и нормальные экземпляры.Были бы деньги китайца бы не купил. 8) Завел с пол-пинка, но сцену выжал.
автоподсос скорее 10чный.автоподсос на ней? карбюратор родной?
Согласен, но опаздывал в баню. Не до этого было)Ниче удивительного. Большая влажность в салоне после мойки вот и намерзло на стеклах. А надо было всего навсего перед тем как закрывать машину проветрить салон хорошенько.
прошлую зиму акб не подводил. думал и в эту тоже не подведет.неужели зарплата не позволяет еще осенью позаботится об акб, ну не с одной, но с двух-то можно купить?
Или зима как обычно наступила неожиданно?
Ну я думаю, что со мной согласятся в том, что имея автомобиль в постоянном пользовании на общаг пересаживаться уже не хочется.может лучше на общаке тогда ездить, на бенз не тратить, и пробок меньше?)
Если я высаживаю акб, я не думаю, делаю его запасным, потомучто знаю, что он может подвести, и обязательно подведет в самый неподходящий момент.прошлую зиму акб не подводил. думал и в эту тоже не подведет.
А почему бы не перейти из разряда "Наездник" в водители?Ну я думаю, что со мной согласятся в том, что имея автомобиль в постоянном пользовании на общаг пересаживаться уже не хочется.
да я не против))) таскаю акб домой когда мороз больше -15. не напрягает меня это)))А почему бы не перейти из разряда "Наездник" в водители?
"Любишь кататься - люби и саночки возить!"©народная мудрость.