Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
карбюратор с инжектором одного производителя.Смотря с кем сравнивать.
карбюратор с инжектором одного производителя.Смотря с кем сравнивать.
К карбюратору, хочешь не хочешь, нужны биомозги от «прокладки».карбюратор с инжектором одного производителя.
Да!К карбюратору, хочешь не хочешь, нужны биомозги от «прокладки».
Так сегодня -12 с утра было всего-то... обе машины (и бенз и ДТ) завелись без проблем.Ради интереса оставил Шниву на улице на ночь... и просадил АКБ (переживший несколько разрядок до 0.5В) до 11.5В (оставил включеным плафон освещения салона на ночь) и утром завел с первой попытки (хотя стартер с огромным трудом провернул мотор)... Сегодня поставлю ее в теплый (-6) гараж.
Карюбюраторная ауди заводитсья вообще без каких либо проблем - в ней стоит более живой АКБ.
Так сегодня -12 с утра было всего-то... обе машины (и бенз и ДТ) завелись без проблем.
Хорошо вам. В Светлом (Татищево) в 8.00 было -24 и на оконном термометре и на БК. Завелся туго, заметно туже, чем вчера, но с 1-го раза. А в 9.30 приехал в Саратов. -11 на 6-й Дачной. Поменял в обед масло. Посмотрим, как завтра крутить будет. Автозапуск и не пробую даже. Только с выжатым сцеплением.Так сегодня -12 с утра было всего-то...
У меня тоже синтетика, только 75w90 с завода. Машина заводится только с выжатым сцеплением, после запуска сразу бросаю педаль сцепления, даже малейшего толчка нет, прошлой зимой машина стояла на работе на улице, было -26С, эта зима намного благосклоннее к холодам, пока так, что будет дальше- покажет время.По поводу масла в коробке. У меня 75w85, даже вчера при -20 не выжимал сцепление, все гуд
Я именно про сравнение мозгов электронных с мозгами "прокладки"К карбюратору, хочешь не хочешь, нужны биомозги от «прокладки».
Биомозг инжектору может дополнительно понадобиться только в случае, если что-то в системе зажигания, подачи топлива, впуске и т. п. не так.Я именно про сравнение мозгов электронных с мозгами "прокладки"
Скорее она опять будет примерзать и отваливаться)Новая и не погнутая. Эту постоянно будешь задевать ногой и она опять будет отваливаться.
не фактБиомозг инжектору может дополнительно понадобиться только в случае, если что-то в системе зажигания, подачи топлива, впуске и т. п. не так.
Например?не факт
Любой электронный мозг даёт команду на обогащение смеси при низкой температуре, дабы компенсировать ухудшение испаряемости бензина увеличением его количества. Есть определённый предел, при котором смесь богата настолько, что заливает свечи.Например?
Как биомозг отлавливает этот предел?Есть определённый предел, при котором смесь богата настолько, что заливает свечи.
Как биомозг отлавливает этот предел?