Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
К чему весь этот словесный понос? Ты в курсе что 2х2=4? это тебе в в книжке написали. При чем тут тазы? Щас -30? Был у меня таз, в -30 я даже и не пытался его заводить. Под поддон ставил паяльную лампу и через какое то время заводил. Про жизненные ситуации не гони, я права получил когда ты пешком под стол ходил. А книжки иногда полезно читать это ты правильно заметил

ладно не про тазы тогда.почему я бмв прошлой зимой с маслом 10.60 заводил без проблем?
ты права в каком году получил?

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ладно не про тазы тогда.почему я бмв прошлой зимой с маслом 10.60 заводил без проблем?
ты права в каком году получил?
давайте письками мериться не будем многое зависит от того сколько машина на морозе простояла, я скажу честно, копье на минералке в минус 30 через каждые 4 часа заводить ходил, но то копьё .

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Илья Н, зря ты не веришь нам... когда Виталёк тут мерился "пиписькой" с его заводами в морозы, я тоже поддался этой волне... Можешь посмотреть видос ) Машин стоял примерно часов 16-20, в машине была залита полусинь тотал кварц от Сергея СВР

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот вы тут рыбками мериетесь:D)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
давайте письками мериться не будем многое зависит от того сколько машина на морозе простояла, я скажу честно, копье на минералке в минус 30 через каждые 4 часа заводить ходил, но то копьё .
да я и не мериюсь.человек утверждает что машина на полусинтетике не заведеться в минус 30 и все.
я хочу понять почему?если она заводиться.я привык верить себе а не расчетам, если на протяжении 5ти лет я заливал в свои машины хорошую полусинтетику и заводил машину всегда если был исправен аккум..

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да я и не мериюсь.человек утверждает что машина на полусинтетике не заведеться в минус 30 и все.
я хочу понять почему?если она заводиться.я привык верить себе а не расчетам, если на протяжении 5ти лет я заливал в свои машины хорошую полусинтетику и заводил машину всегда если был исправен аккум..
аналогично, "Русский человек против законов физики"-смотрите новый блокбастер в кинотеатрах Бразилии

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
человек утверждает что машина на полусинтетике не заведеться в минус 30
Опять 25, это утверждаю не я , а производители масла. Нахрена по твоему они эти цифорки там написали. Мне на полном серьезе один чел доказывал, что он завелся в -50 (в норильске) после того как тачка сутки простояла. И масло было 5в40 даже не нулевка. Ты веришь в такие истории? Права в 98ом получил.

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вот было одно масло в СССР -минеральное, все на нем ездили и зимой и летом, и на советских авто и на инках(редко)...))) и заводились всегда, если исправно авто))) придумали гидрокрекинг, новые аккумы,свечи, редукторные стартеры и понеслась эта тема)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
вот было одно масло в СССР -минеральное, все на нем ездили и зимой и летом, и на советских авто и на инках(редко)...))) и заводились всегда, если исправно авто))) придумали гидрокрекинг, новые аккумы,свечи, редукторные стартеры и понеслась эта тема)))
ага и тосола не было , на воде ездили всю зиму, сливали вечером а утром тепленькую водичку заливали... Эх было время...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
ага и тосола не было , на воде ездили всю зиму, сливали вечером а утром тепленькую водичку заливали... Эх было время...

да бачок треснет от водички зимой. Даже не представляю, как так можно.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Опять 25, это утверждаю не я , а производители масла. Нахрена по твоему они эти цифорки там написали. Мне на полном серьезе один чел доказывал, что он завелся в -50 (в норильске) после того как тачка сутки простояла. И масло было 5в40 даже не нулевка. Ты веришь в такие истории? Права в 98ом получил.

утверждаешь ты потому что пишешь именно ты.
в 98году была синтетика ?
в 98 мне было 11 лет поэтому пешком под стол я уже не ходил(поэтому на твоем месте это не уместно),у отца в тот момент была газель с 402 двигом и само собой минералка залита была.
заводилась без проблем.бывало конечно что приходилось греть картер но это если масло уже тысяч 8 проехало

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
и запчасти токари знакомые точили)))..... просто, когда было одно масло, все лили, и утром не говорил никто,что из-за масла не завелся)))

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0

• :D

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
К чему весь этот словесный понос? Ты в курсе что 2х2=4? это тебе в в книжке написали. При чем тут тазы? Щас -30? Был у меня таз, в -30 я даже и не пытался его заводить. Под поддон ставил паяльную лампу и через какое то время заводил. Про жизненные ситуации не гони, я права получил когда ты пешком под стол ходил. А книжки иногда полезно читать это ты правильно заметил
+1

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Да и ваапще,раньше и голубей было больше,и какали они меньше..

Верх Низ