Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Виталек, не отображается
Илья Н, там многосерийный фильм был...
Ещё воды бы где нибудь найти)))необслуживаемый, как оказалось, еще не значит, что нельзя доливать воду попробуй этикетку отодрать)))))
ну вот у меня как бы тоже "доминатор" не обслуживаемый, как заверял меня продавец.....)))) снял на верхней части крышечку, на которой была какая то наклейка и вуаля....))необслуживаемый, как оказалось, еще не значит, что нельзя доливать воду попробуй этикетку отодрать)))))
имеете ввиду для акб? почти в любом магазине есть...стоит "копейки"...Ещё воды бы где нибудь найти)))
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Лень. Однако, свидетели есть.про запуск ниже -30 на полусинтетике полная чушь. масло просто тупо не смазывает при такой температуре. при ниже -25 - коленвал вряд ли провернется. При ниже -30 маслонасос не продавит масло по системе. При том что эти Температурные минимумы даны при условии идеально работающей остальной системы(заряженый акк, чистые свечи и т.д.что на практике редко.
Меня удивляют люди ,доказывающие что черное это белое ))
Снял сейчас наклейку.. там-шиш! Попробовал ковырять "крышку".... нифига. Похоже или приклеяно или припаяно(((ну вот у меня как бы тоже "доминатор" не обслуживаемый, как заверял меня продавец.....)))) снял на верхней части крышечку, на которой была какая то наклейка и вуаля....))
имеете ввиду для акб? почти в любом магазине есть...стоит "копейки"...
Снял сейчас наклейку.. там-шиш! Попробовал ковырять "крышку".... нифига. Похоже или приклеяно или припаяно(((
в моей 5-ке 96-го года при 116 тыс. пробега - в зиму (любую для Саратова) на "полусиньке" тяжко (если машина пару дней постоит) но заводился! если я себе "синьку" залью - его выдавит моментально через всё что только можно! "минералка" - вообще разговора нет! так что только "полусинь".Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Лень. Однако, свидетели есть.
Если коленвал не провернётся, то это попадос....Это не значит что коленвал не провернется...
Не светится, а отражается, это поплавок в одной секции аккумулятора... Значит в этой секции плотность электролита соответствует норме, но при этом не гарантируется такая-же плотность в других секциях этой АКБ и не показывает, что соседние банки могут быть с осыпавшимися пластинами или просто замкнутыми....В аккуме есть индикатор. Светится зелёным-значит исправен, белым-требует подзарядки, а чёрным-просится в металлолом... так вот. Светится зелёным, а толком не крутит((( Что это значит?
Знач придётся идти покупать зарядное(( В Би-би можно чёнить купить? Никто не знает? А то я в этом захудаловске других магазов и не знаю... ((На Бош сильвер также. Тупо заряжаю под присмотром малым током.
Знач придётся идти покупать зарядное(( В Би-би можно чёнить купить? Никто не знает? А то я в этом захудаловске других магазов и не знаю... ((
Можно, почему нет)В Би-би можно чёнить купить?
Ну понятно. Как ответил Мавроди на вопрос откуда берутся такие высокие проценты : "Лень даже объяснять"Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Лень.
не советовал бы брать в биби!!!Можно, почему нет)
Я в Твери))) Здесь вроде нет аккумуляторного завода)))Около аккумуляторного завода несколько специализированных магазинов.