Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Виталек, не отображается

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у меня прошлому акб 8 лет было..... прада его почти не использовали зимой....потому что работали только 2 банки ))))))
уже три года как исправно работает Dominator 65а\ч...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
необслуживаемый, как оказалось, еще не значит, что нельзя доливать воду :D попробуй этикетку отодрать)))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Илья Н, там многосерийный фильм был...

про запуск ниже -30 на полусинтетике полная чушь. масло просто тупо не смазывает при такой температуре. при ниже -25 - коленвал вряд ли провернется. При ниже -30 маслонасос не продавит масло по системе. При том что эти Температурные минимумы даны при условии идеально работающей остальной системы(заряженый акк, чистые свечи и т.д.что на практике редко.
Меня удивляют люди ,доказывающие что черное это белое ))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Истории про запуски в лютый мороз сродни рассказам про то кто какую рыбу выловил. Кто больше?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
необслуживаемый, как оказалось, еще не значит, что нельзя доливать воду :D попробуй этикетку отодрать)))))
ну вот у меня как бы тоже "доминатор" не обслуживаемый, как заверял меня продавец.....)))) снял на верхней части крышечку, на которой была какая то наклейка и вуаля....))
Ещё воды бы где нибудь найти)))
имеете ввиду для акб? почти в любом магазине есть...стоит "копейки"...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
про запуск ниже -30 на полусинтетике полная чушь. масло просто тупо не смазывает при такой температуре. при ниже -25 - коленвал вряд ли провернется. При ниже -30 маслонасос не продавит масло по системе. При том что эти Температурные минимумы даны при условии идеально работающей остальной системы(заряженый акк, чистые свечи и т.д.что на практике редко.
Меня удивляют люди ,доказывающие что черное это белое ))
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Лень. Однако, свидетели есть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
ну вот у меня как бы тоже "доминатор" не обслуживаемый, как заверял меня продавец.....)))) снял на верхней части крышечку, на которой была какая то наклейка и вуаля....))

имеете ввиду для акб? почти в любом магазине есть...стоит "копейки"...
Снял сейчас наклейку.. там-шиш! Попробовал ковырять "крышку".... нифига. Похоже или приклеяно или припаяно(((

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
вода 20р любой магаз

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Снял сейчас наклейку.. там-шиш! Попробовал ковырять "крышку".... нифига. Похоже или приклеяно или припаяно(((

На Бош сильвер также. Тупо заряжаю под присмотром малым током.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Лень. Однако, свидетели есть.
в моей 5-ке 96-го года при 116 тыс. пробега - в зиму (любую для Саратова) на "полусиньке" тяжко (если машина пару дней постоит) но заводился! если я себе "синьку" залью - его выдавит моментально через всё что только можно! "минералка" - вообще разговора нет! так что только "полусинь".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это не значит что коленвал не провернется...
Если коленвал не провернётся, то это попадос....

В аккуме есть индикатор. Светится зелёным-значит исправен, белым-требует подзарядки, а чёрным-просится в металлолом... так вот. Светится зелёным, а толком не крутит((( Что это значит?
Не светится, а отражается, это поплавок в одной секции аккумулятора... Значит в этой секции плотность электролита соответствует норме, но при этом не гарантируется такая-же плотность в других секциях этой АКБ и не показывает, что соседние банки могут быть с осыпавшимися пластинами или просто замкнутыми....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
На Бош сильвер также. Тупо заряжаю под присмотром малым током.
Знач придётся идти покупать зарядное(( В Би-би можно чёнить купить? Никто не знает? А то я в этом захудаловске других магазов и не знаю... ((

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Знач придётся идти покупать зарядное(( В Би-би можно чёнить купить? Никто не знает? А то я в этом захудаловске других магазов и не знаю... ((

Около аккумуляторного завода несколько специализированных магазинов.

Верх Низ