Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
более чем хорошо :yu:
ВАЗ21214 вообще-то в профиле )ваз 2121?)) на двигателе которых сконструирован 45 лет назад?)
а не много?более чем хорошо
А где это можно почитать? Теорию так сказать.это при любой температуре. при морозе аккумулятор теряет лишь свою емкость
Да вся проблема в рас3.14дяйстве... и все. По себе знаю, влом было купить новый акк - мучился со старым зимой, носил домой, заряжал и т.д., купил новый - проблема исчезла.вот какой год смотрю эту тему и не понимаю - как она вообще существует....за 6 лет поменял 5 машин и ни на одной не было проблем на морозах, хотя авто были от ваз 2109 до ауди а6...
смотрю в окно сегодня а наш одноклубник ильяс 1991 все никак не заведется)))поржать что ли выйти
Вот она, новая расея!!!! Нет чтобы помочь — поржать! И еще на телефон сфоткай, чтобы все поржали
да борис ты первый из всех кто прав, я для него (ильяс1991) палочка выручалочка...Да пошутил скорей всего человек...
по втягивающему постучи (вероятно замерз), проверь все клемы к стартеру (могут отойти), проверь и пошевели шунт втягивающая-стартер (возможно в нем земля)сегодня после работы не завелся!(
бенз качает,а зажигания нет-только щелчок реле(
аккум новый,провода и свечи тоже....топливный фильтр заменен....
На инжекторе, если ты нажимаешь педаль газа, а потом поворачиваешь ключ, то мозги понимают, что включен режим продувки свечей, и отключает форсунки.а при дохлом аккуме так разве не выше шанс залить свечи сразу?
интересно! нажатие печали до упора после включения зажигания к хорошему не всегда приводит :derisive: в лютые морозы буду делать как ты описалНа инжекторе, если ты нажимаешь педаль газа, а потом поворачиваешь ключ, то мозги понимают, что включен режим продувки свечей, и отключает форсунки.
проверь гену, может у тебя перезаряд идет. У меня такое было на приоре, когда долго ездил акк кипеть начинал, росла зеленая борода плесени на + клеммезамер показал 1,31
сегодня ради любопытства до заводки решил глянуть плотность АКБ
замер показал 1,31
При всем желании никогда не мог такого добиться.
Дык эта... Кислоты нахерачь, будет и 1.5, и даже 1.8...)))