Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
не путай пресное с мягкимзимой это конечно радует. но быстрый нагрев двигателя, как бы симптом старения, ну или как минимум неправильно выставленного зажигания
не путай пресное с мягкимзимой это конечно радует. но быстрый нагрев двигателя, как бы симптом старения, ну или как минимум неправильно выставленного зажигания
ну да, едешь то не на 800 об/мин)не кажется, а так оно и есть, под нагрузкой двигатель греется быстрее
смотрю в окно сегодня а наш одноклубник ильяс 1991 все никак не заведется)))поржать что ли выйти:yu:
ну да, едешь то не на 800 об/мин)
Возьми в руки 10кг пять минут постой и пять минут иди, когда ты быстрее согреешься?ну да, едешь то не на 800 об/мин)
дофига Петросян как я посмотрю...выйди помоги человеку...смотрю в окно сегодня а наш одноклубник ильяс 1991 все никак не заведется)))поржать что ли выйти:yu:
+1Дело не столько в оборотах, сколько в нагрузке
Евкак, ты должен уже около него со своим аккумулятором давно стоятьильяс 1991 все никак не заведется)))поржать что ли выйти
Он полностью оправдывает свой ник)+1
Евкак, ты должен уже около него со своим аккумулятором давно стоять
Классика была ваз 2103 - в мороз за -25 заводил и спокойно на вытянутом подсосе ехал, убавляя его по мере роста оборотов. На шниве сейчас (движок та же классика с инжектором) - то же самое. В прошлом году при -25 пробовал , после запуска нормально сразу едет. Вот сарайка со 124 двиглом в первые минуты отказывается толком ехать - сказывается слишком забеднённая , при попытках влезть ВАЗом в нормы евро 3 ,смесь.вот за классические движки я такого не помню чтобы при температуре ниже +10С завел, сел и поехал. она никуда не поедет пока до 50-60 не прогреешь насчет инжекторных низнаю, не ездил
ты где находишься? Магадан?Сегодня потеплело: -28, даже не пошёл греть в обед..
Неделю уже дубаки стоят -33-40
ты где находишься? Магадан?
мне кажется начинать движение надо, когда как минимум карб сам холостые обороты держит. пускай не 800-900, но самспокойно на вытянутом подсосе ехал, убавляя его по мере роста оборотов
Достаточно подождать пару минут, этого времени достаточно чтобы снег смести(не сугроб раскопать)мне кажется начинать движение надо, когда как минимум карб сам холостые обороты держит. пускай не 800-900, но сам
смотря какой мороз. моя дергалась до 50-60Сподождать пару минут