Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
проверь гену, может у тебя перезаряд идет. У меня такое было на приоре, когда долго ездил акк кипеть начинал, росла зеленая борода плесени на + клемме
смотря когда мерить... если после запуска двиг-14,8-14,9в; если на прогретом двиг сейчас-14,5в; если на прогретом двиг летом в пробке-14,2в

При всем желании никогда не мог такого добиться.
могу помочь осуществить желание ;)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не завелась... Крутила-крутила, зараза такая, пукала-пукала и не схватила. Не стала разряжать акк, поехала на маршрутке. Сеня-завтра свечи ей новые презентую. Эти прокалить надо и в бардачок.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завожусь нормально вечером. Утром не показательно, в гараже пока 6 градусов мороза. :smile2: Да и вообще, потеплело.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Теплеет, зимы не будет. Пора летние шины ставить. Снега то нет)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
интересно! нажатие печали до упора после включения зажигания к хорошему не всегда приводит :derisive: в лютые морозы буду делать как ты описал
Пытливый русский мозг? Я же сказал:выжимаешь, потом ключ на старт, ну попробуй, расскажешь, как быстро залило свечи, при исправных форсунках

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Охлаждать салон, прежде чем закрывать?
Не помогает нифига, несколько раз проверял.

Просто тупо картонку положил и дворником прикрепил)) Полностью чистое стекло. Завёл авто, включил попогрев и через пару минут в путь... А то несколько подза...надоело стекло очищать с утра)) Завидую владельцам авто с подогревом лобовухи (не завидую владельцам с подогревом зоны покоя шёток)).

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
охлаждать салон не помогает? да ладно! уже которую зиму так делаю, особенно если снегопад - никакой наледи на лобовом! а чтобы наледь не образовывалась, когда прогреваю авто - либо открываю окно, либо выхожу из машины, дабы влажный воздух не скапливался в салоне и на стёклах (пар попадает на стёкла и моментально образуется ледяная корочка на холодных стёклах).
а где мороз под -40-50 так там наоборот весь перед засыпают снегом, чтобы утром не танцевать с бубном а сесть и завести авто. единственный минус - время затраченное на засыпание и откапывание машины, зато зарядка на свежем воздухе!))) способ проверенный!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
Не помогает нифига, несколько раз проверял.
+1. Слишком долго надо стоять около раскрытой машины. Проще утром скребком помахать, заодно согрвеваешься.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 361
Баллы
113
охлаждать салон не помогает? да ладно! уже которую зиму так делаю, особенно если снегопад - никакой наледи на лобовом!
+1. Просто снег смахнул, и под ним чистое стекло. Единственный минус при снегопаде, когда охлаждаешь таким образом салон, в него и снегу налетает тоже. ))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
охлаждать салон не помогает? да ладно! уже которую зиму так делаю, особенно если снегопад - никакой наледи на лобовом! а чтобы наледь не образовывалась, когда прогреваю авто - либо открываю окно, либо выхожу из машины, дабы влажный воздух не скапливался в салоне и на стёклах (пар попадает на стёкла и моментально образуется ледяная корочка на холодных стёклах).
а где мороз под -40-50 так там наоборот весь перед засыпают снегом, чтобы утром не танцевать с бубном а сесть и завести авто. единственный минус - время затраченное на засыпание и откапывание машины, зато зарядка на свежем воздухе!))) способ проверенный!
Ой-ли! В Саратове - 40..-50? а когда это было? я, наверное, проспал :)
В сибири, над вашим способом посмеялись-бы, ну и посмотреть бы все вышли )))

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1. Просто снег смахнул, и под ним чистое стекло. Единственный минус при снегопаде, когда охлаждаешь таким образом салон, в него и снегу налетает тоже. ))
обычно перед тем как поставить машину, минут за 10-15 я отключаю печку и приоткрываю окно - этого вполне достаточно, чтобы салон остыл.
Ой-ли! В Саратове - 40..-50? а когда это было? я, наверное, проспал :)
В сибири, над вашим способом посмеялись-бы, ну и посмотреть бы все вышли )))
1-процитируйте пожалуйста, где я написал, что данная температура -40-50 относиться к Саратову!
2-кккххххммм.....вроде уже писал, что способ проверенный? так вот, знаете ли вы, к примеру что такое иглу и из чего его делают? снег отлично сохраняет тепло! поэтому на утро не нужно бегать вокруг движка с паяльной лампой и греть масло, а так же таскать с собой акб.... собственно, способ этот, как раз оттуда!

http://funfix.ru/post/33347/ - если интересно почитать про данный способ

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
обычно перед тем как поставить машину, минут за 10-15 я отключаю печку и приоткрываю окно - этого вполне достаточно, чтобы салон остыл.
Нафига? Стекла за 5 минут отскрябываются. Если ты Икарус 256 водишь, тогда конечно..

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нафига? Стекла за 5 минут отскрябываются. Если ты Икарус 256 водишь, тогда конечно..
мне проще охладить салон, чем утром бегать вокруг машины и "отскрябывать" стёкла. максимум - это смахнуть снег, пока греется движок..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
мне проще охладить салон, чем утром бегать вокруг машины и "отскрябывать" стёкла. максимум - это смахнуть снег, пока греется движок..

Зашибись :) Без печки и с открытой форточкой ехать 15 минут.

Верх Низ