A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У меня Пит-Стоповская. На стекло не брызгал пока, а в багажнике в канистре - плещется, не замерзла.
Какую и где купить хорошую незамерзайку? Весь день авто стояло в триумфе, оттаяло, а через 10 минут на улице опять всё замёрзло(( Дурацкая незамерзайка)
Какую и где купить хорошую незамерзайку? Весь день авто стояло в триумфе, оттаяло, а через 10 минут на улице опять всё замёрзло(( Дурацкая незамерзайка)
Нассановская розовая - зе бест. Даже бадяжить можноКакую и где купить хорошую незамерзайку? Весь день авто стояло в триумфе, оттаяло, а через 10 минут на улице опять всё замёрзло(( Дурацкая незамерзайка)
Сейчас 2 литра. Аккумулятор по мурзилке должен быть 75 А•ч. На прошлой машине тоже было 2 литра. Аккумулятор туда было положено на 44 А•ч.
Так как же, всё-таки, по одному только объёму двигателя определить ёмкость аккумулятора?
У меня Пит-Стоповская. На стекло не брызгал пока, а в багажнике в канистре - плещется, не замерзла.
мафия, чтобы твой гена выдал ток 140А до какой частоты надо раскрутить движ? 6000-6500? не меньше. второй вопрос - зачем?? ведь при исправном выпрямителе на аккумулятор поступает постоянный заряный ток в зависимости от марки авто 5-15А
С нашей жизнью шансы у нас по всем углам разбросаны.есть шанс проснуться ночью от сирены пожарной машины
Так у меня остатки незамёрзли... Лежит в багажнике канистра. Правда, небольшая часть воды в бачке залита)) Надо было слить всю...В мороз очень удобно покупать незамерзайку на улице.
Похож пожадничал-водичкой разбодяжил ? Я тоже пожадничал.Результат такой же.(( Дурацкая незамерзайка)
В моторе,коробке-минерал,в охлаждении -электроподогрев- провод-таймер- розетка-ч.дом.Красота.
И? Я же написал, что на прошлой двухлитровой аккумулятор был положен на 44 А·ч. Стоял на 55. Заводилась.поставь себе на 2 литра 6 горшков 45 акум и заводи.
А кто говорил без присмотра? Масляный на ночь....а если что поделать в гараже то пушка за 15 мин до 20 гр прогревает...Не, газовую я, пожалуй, побоюсь без присмотра…
а пусковой ток от емкости никак не зависит?И? Я же написал, что на прошлой двухлитровой аккумулятор был положен на 44 А·ч. Стоял на 55. Заводилась.
От объёма двигателя максимум, что может зависеть из характеристик аккумулятора, так это пусковой ток. Но никак не ёмкость.
мафия, чтобы твой гена выдал ток 140А до какой частоты надо раскрутить движ? 6000-6500? не меньше. второй вопрос - зачем?? ведь при исправном выпрямителе на аккумулятор поступает постоянный заряный ток в зависимости от марки авто 5-15А
Отчасти зависит, конечно. Но привязка-то, всё-таки, к пусковому току.а пусковой ток от емкости никак не зависит?
с этого места по подробнееВ моторе,коробке-минерал,в охлаждении -электроподогрев- провод-таймер- розетка-ч.дом.Красота.
Не отчасти а напрямую....Отчасти зависит, конечно.
Отчасти зависит, конечно. Но привязка-то, всё-таки, к пусковому току.
они нет :2dda8142dde7142ad02ты скажи при каких оборотах двигателя твой гена будет выдавать этот чудовищный ток в 140А?немцы наверно дураки совсем.