Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
если МКПП, то возможность выжать сцеплениеА в чём разница для авто мануалом ты его запустишь или нет?
если МКПП, то возможность выжать сцеплениеА в чём разница для авто мануалом ты его запустишь или нет?
ну он заводился заводился и не завелсяПроанализируй посты, эта тема для тех кто ЗАВЕЛСЯ.
Народ, скажите, вот что вы делается с незамерзайкой в -20?
Какой тайный смысл в Саратове её пользовать при таких температурах?
Перед поворотом ключа выжимаем газульку в пол и держим, крутим стартером пару секунд, отпускаем - пробуем.не завелся, вчера стояла весь день... крутит вроде норм, но даже не схватывает. сосед на нившеви тоже не завелся, хотя крутит тоже нормально
продуть свечки?Перед поворотом ключа выжимаем газульку в пол и держим, крутим стартером пару секунд, отпускаем - пробуем.
Перед поворотом ключа выжимаем газульку в пол и держим, крутим стартером пару секунд, отпускаем - пробуем.
146%продуть свечки?
тож подумал, что залило
прокали их тогда, заодно.вечером выкручу свечи посмотрю что с ними...
вот всегда мучил вопрос: а если педаль чем-то подпереть? ну типа железякой/древесиной какой? :derisive:если МКПП, то возможность выжать сцепление
Если есть желание, с утра, еще и на замену корзины или выжимного прокатится, то пожалуйста! В пробках-то не рекомендуют долго сцепление держать, а ты на всю ночьвот всегда мучил вопрос: а если педаль чем-то подпереть? ну типа железякой/древесиной какой? :derisive:
есть иногда такой прикол на инжекторах в мороз.подсказали вот, что в мороз не желательно ждать пока накачает бензонасос, заливает.
У него что?Ещё савеЦкие А17В стоят? Насколько знаю, современные свечи нельзя калить...прокали их тогда, заодно.
Сначала так прыгал, но так как я ленивый и электронщик, то я спаял адаптер, поправил в прошивке кривую впрыска, прошил и радуюсьесть иногда такой прикол на инжекторах в мороз.
товарищ выделывался так - взял датчик температуры второй и из дома тёплый с утра ставит.
мозг думает, что нихера не минус 20 и бенз не переливает))))
в бензин добавляют два вида присадок, от обеих налет, медный -выкидывать(тут ничего не поможет), а вот смолы при прокаливании обгорают и отваливаются, свечи работают замечательноУ него что?Ещё савеЦкие А17В стоят? Насколько знаю, современные свечи нельзя калить...
смолы то обгорают... а вместе с ними и резистор, который стоит в современых свечках и которого не было раньше.в бензин добавляют два вида присадок, от обеих налет, медный -выкидывать(тут ничего не поможет), а вот смолы при прокаливании обгорают и отваливаются, свечи работают замечательно
калил, без фанатизма, жив.смолы то обгорают... а вместе с ними и резистор, который стоит в современых свечках и которого не было раньше.