ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
БУ показывал -23..завелся прекрасно. Машин на дорогах меньше стало?
Не могу не согласится, но завелась как и вчера.ну что?? где Ваши обещанные -16??? вот че спорить то и ссылки из лживого гисметео выкладывать!?
В 07:00 на метеостанции было -21.2 °C
−21
-21°
По теме, завелся чуть тяжелее чем вчера, прогревался столько же, машин на дороге значительно меньше но ГАЙцы стоят, почему у них проблем с запуском нет??
Народ, скажите, вот что вы делается с незамерзайкой в -20?-19гр. кажет, а у меня незамерзайка до -25 всего.
Нет. (с)Машин на дорогах меньше стало?
а у дома больше.Машин на дорогах меньше стало?
Народ, скажите, вот что вы делается с незамерзайкой в -20?
Какой тайный смысл в Саратове её пользовать при таких температурах?
получилось, что +1) пытался автозапуском запустить - ругается на багажник. надо было бы обход зоны сделать и пустить, но т.к. уже собрался практически решил спуститься и завести с ключа.не стал мучать автозапуск спустился завел без проблем с выжатым сцеплением...
Дороги полили каким-то дерьмом, на них грязь....Народ, скажите, вот что вы делается с незамерзайкой в -20?
Какой тайный смысл в Саратове её пользовать при таких температурах?
лей 0куВ среду масло сменю для профилактики...
я на тормоз жму по привычкеНичего не выжимал... АКПП....
+1Дороги полили каким-то дерьмом, на них грязь....
Это точно. С утра уже успел прокатиться по Степана Разина, от Беговой и туда дальше к путепроводу. Прорвало горячую воду. Воды много. Пара тоже...сейчас очень много коммунальных аварий в городе, везде прорывает трубы, и вода течет по дорогам,
я полусинтетику лью она вроде 5w30 минимум...я чет не видел другой...лей 0ку
полусинтетика есть и 10W40я полусинтетику лью она вроде 5w30 минимум...я чет не видел другой...