Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
У меня одна проблема, лед из бачка омывателя убрать. Не успел до -15 "бадягу" слить, она и замерзла (
А завелся с первого раза.
А в общем мороза то ещё нет особо.
У меня одна проблема, лед из бачка омывателя убрать. Не успел до -15 "бадягу" слить, она и замерзла (
думаешь растопит? может вернее будет в теплый гаражконцентрат лей или спирт
5ки европейских брендов чаще всего гидрокряк, а азиатский - минералка. 0ка чистка ситнтетика.я полусинтетику лью она вроде 5w30 минимум...я чет не видел другой...
Замени на полусинь...коробка - сливочное
думаешь растопит? может вернее будет в теплый гараж
Я в прошлом году снимал бачок и домой носил оттаивать... А в трубках само оттаяло от тепла двигателя...У меня одна проблема, лед из бачка омывателя убрать. Не успел до -15 "бадягу" слить, она и замерзла (
Я синтетику хочу туда залить как на пятнадцатой. Но чуть позже.Замени на полусинь...
Народ, скажите, вот что вы делается с незамерзайкой в -20?
Какой тайный смысл в Саратове её пользовать при таких температурах?
А я не завелся!Вроде крутит бодро схватывает но не заводит, думаю може это из-за вчерашней мойки!? До этого момента не разу не подводила.
то что больше есть это понятно, а вот например 0w5 полусини я уже не видел...полусинтетика есть и 10W40
а подробнее, с расшифровкой терминов)))5ки европейских брендов чаще всего гидрокряк, а азиатский - минералка. 0ка чистка ситнтетика.
Утром глянул на градусник -21 решил не "тыркать" автозвпуском.... а так завелся с полоборота =)
такая только син-като что больше есть это понятно, а вот например 0w5 полусини я уже не видел...