Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня тоже все заводилась сама заводилась, я и не знал как ей тяжко. А вчера не завелась. Более того, АЗ сцуко акк мне посадил полностью пока пытался завести... Тупая железка

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
вот СВР я вчера тоже самое отписал, меня весь вечер троллили)

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Да какие могут быть проблемы с заводом в -15. Никаких отличий от завода летом не замечено.
Лучше расскажите как разморозить воду в омывайке. Истратив уже 10 л незамерзайки с начала "зимы" в плюсовую погоду, решил сэкономить в крайний раз, разбавив незамерзайку водой где-то 2 (воды) к 1 (незамерзайки). Но тут, как обычно, буквально на следующий неожиданно пришла зима уж без кавычек и такая смесь в -15 насосом не прокачивается. Очень печалюсь грязному стеклу.
В триумф съездить...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 374
Баллы
113
Тот же эффект добивался прокруткой кратковременной стартером . Тут как бы двух зайцев убиваешь , и активизируешь батарейку и проворачиваешь коленвал в замерзшем масле . Пару односекундных проворотов и потом уверенный запуск .
А почему надо именно ждать эффекта? Почему нельзя продолжать крутить стартер сразу с первой попытки? В чём разница: крутануть и подождать / крутануть и продолжать крутить, не отпуская?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
S

sumrak

Guest
А почему надо именно ждать эффекта? Почему нельзя продолжать крутить стартер сразу с первой попытки? В чём разница: крутануть и подождать / крутануть и продолжать крутить, не отпуская?

Эффект плацебо у них

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почему нельзя - можно , тебе это делать ни кто не запрещает . Только вот не всегда первая прокрутка не даст тебе малого проседания напряжения , а это для запуска не маловажно , особенно для инжекторов , которые критичны к напряжению бортсети .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Бедолаг с севшими АКБ очень много последнее время.
угу.
тоже позавчера не завёлся.....
пошёл и купил трёхуровневый регулятор напряжения - ща ништяк.

Подскажи пожалуйста, что за зарядка, иногда мысли бывают, тож купить
я примерно догадываюсь, какая. но ценник около 4,5к.
она ещё и диагностировать уровень заряда на авто умеет+нагрузочная вилка итд.
такая?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
они там частенько сами себе противоречат. Странички надо заполнять , кто будет покупать журнал с пустыми страницами ?
нам их постоянно приносят на работу, читать стало не интересно з/р
П.с. Завелся как всегда, пол оборота)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нам их постоянно приносят на работу, читать стало не интересно з/р
П.с. Завелся как всегда, пол оборота)
О как , бесплатно ?
Я этот журнал еще в 90-х перестал читать :yu:
П.с. Завелся как всегда, пол оборота, все три машинки :D

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
О как , бесплатно ?
Я этот журнал еще в 90-х перестал читать :yu:
П.с. Завелся как всегда, пол оборота, все три машинки :D
с утра все три заводите, проверить?)) или на трех сразу?)
да не бесплатно конечно, наверное)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что может произойти если в мороз на минуту завестись и выключить авто сразу? Потом не будет проблем с заводкой (если аккумулятор заряженный)?
Если свечи не очистились перед тем, как заглушили двигатель, то могут быть проблемы.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
олько вот не всегда первая прокрутка не даст тебе малого проседания напряжения ,
дальний свет даст :) будет малое проседание напряжения и разрушит или что то там сделает(ослабит) с сульфидной пленкой, которая имеет плохую электропроводность, тем самым с малым проседанием напряжения (которое легко и быстро восстановится) и лучшей электроводностью движок заведется лучше

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
с утра все три заводите, проверить?)) или на трех сразу?)
да не бесплатно конечно, наверное)
Тык они все разъезжаются , при мне остается только доблестная восьмерка на лете :D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
дальний свет даст :) будет малое проседание напряжения и разрушит или что то там сделает(ослабит) с сульфидной пленкой, которая имеет плохую электропроводность, тем самым с малым проседанием напряжения (которое легко и быстро восстановится) и лучшей электроводностью движок заведется лучше
Тык я не говорил что светом играться нельзя . Тут каждый выбирает что ему больше нравится . Я просто высказал свой метод , и считаю его более удобным . И потом , ты вырезал из моей цитаты часть , которая была высказана на вопрос Мазая , о том что крутить стартером сразу на запуск .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ