свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
не там дом выбрал А вааще , друг детства у меня выражался так :- ссы не ссы !!!!у меня у дома на новоузенской, кошмар для тех кто на летней)
не там дом выбрал А вааще , друг детства у меня выражался так :- ссы не ссы !!!!у меня у дома на новоузенской, кошмар для тех кто на летней)
да я не "ссу не ссу" мне на зимней глубоко все равно, завел да поехал)только вот машинам которые ночевали там и их с ног до головы облили водой, совсем не айс с утра было, когда это все примерзло)))))Там не то , что ее завести, в нее попасть надо))не там дом выбрал А вааще , друг детства у меня выражался так :- ссы не ссы !!!!
А что , их забрызгали те кто на лете ? :to_clue:да я не "ссу не ссу" мне на зимней глубоко все равно, завел да поехал)только вот машинам которые ночевали там и их с ног до головы облили водой, совсем не айс с утра было, когда это все примерзло)))))Там не то , что ее завести, в нее попасть надо))
Ключевое слово тут -(самоделка).умудренные опытом прошу совет
Имеется штуковина, аля зарядного, - пускач(самоделка).
Суть: вилька в резетка 220в, крокодилы на клеммы - крути скох хош.
Внимание, вопрос Можно ли попортить инжектор? Карбюраторную 5-ку и 7-ку заводил на ура и без последствий
данный агрегат ипользовался на протяжении 25 лет точно, вероятно Кулибин какой делалКлючевое слово тут -(самоделка).
Чем замерить можно?от самодельной сварки запускали инжекторную 2111. Можно и попортить) а какую мощность твоя приблуда выдать может? Там минимум киловата 3 надо
Вот то то и оно , ее надо тестить на напряжение и на ток , а то мозг можешь запросто завалить .данный агрегат ипользовался на протяжении 25 лет точно, вероятно Кулибин какой делал
Я прошу прощения, это от слова reset?)))резетка 220в
Измерий напряжение на выходе без нагрузки - если не больше 15 В , то ничего мозгам не будет. Естественно подключать при пуске с аккумом в параллель - без аккума возможны варианты)).Внимание, вопрос Можно ли попортить инжектор?
дык это ж не копейка и вентилятор не механический.заткнул радиатор картонкой,а то я задолбался по утрам ждать пока прогреется.
аналогично. только никакой разницы не заметил))заткнул радиатор картонкой
Польза от нее только на трассе и то при температуре ниже -25Заводится нормально,тьфу-тьфу-тьфу.Ничем не моргаю,и танцев пока с бубном не танцую,единственное что вчера сделал,заткнул радиатор картонкой,а то я задолбался по утрам ждать пока прогреется.Плюс ощутил уже сегодня с утра,не успел докурить уже почти 70)))))ну и плюс на ходу потеплее будет)))
4.5 многовато , а тыр за 2-2,5 приличную взять можно?я примерно догадываюсь, какая. но ценник около 4,5к.