Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
А в чем может быть проблема при таком поведении автомобиля?Это машина хозяина так дрючит за разгильдяйство и нечистоплотность .leasantry:
А в чем может быть проблема при таком поведении автомобиля?Это машина хозяина так дрючит за разгильдяйство и нечистоплотность .leasantry:
Ну к примеру грязь на ВВ части ( на бабине , тРАМБЛЕРе , колпачкаах ВВ проводов . Мороз- грязь вымораживает влагу , жарко - сохнет , влажно на улице - грязь в себя гигроскопирует влагу - ПИПЕЦ - искра не тудэм , машинка ни бум бум .А в чем может быть проблема при таком поведении автомобиля?
Спасибо.Ну к примеру грязь на ВВ части ( на бабине , тРАМБЛЕРе , колпачкаах ВВ проводов . Мороз- грязь вымораживает влагу , жарко - сохнет , влажно на улице - грязь в себя гигроскопирует влагу - ПИПЕЦ - искра не тудэм , машинка ни бум бум .
а может ее просто откатить на ровную поверхность? или же с товарищем сьездить на заправку
Вот именно на этой заправке я единственный раз попадал на говно на Лукойле в Саратове.второй раз попал: после заправки на лукойле на Шехурдина под мостом на 3-ю Дачную
апну тему
мурманск 0 -5
саратов -15 -20
весна наступила :148: ура! пора воду заливать вместо антифриза и на летнюю переобуваться :derisive:
У меня как всегда !!!
ну что что - заводится без проблем после ночного постоя :derisive:а что как всегда?
в гараже то... кто бы сомневался)ну что что - заводится без проблем после ночного постоя :derisive:
Ну а что ? , Если все машинки умещаются в гараже . неужели ставить их на улице rankster2:в гараже то... кто бы сомневался)
Ну вот почему ты такой ? нет бы сказал , что не завелась , представляешь как некоторых ты порадовал бы ))))Как всегда, легко и непринужденно.
Ну однако у вас и пьянка затянулась )))))))Я больше скажу - машина жены не заводилась с 23 февраля ни разу - вчера завелась с первого раза)