Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
да, без бензина машина плохо ездит

я вчера вечером домой ехал лампочка тока загорелась, хотел с утра заправиться, ток вот машину на склон в 20 градусов запарковал. может на одной оси колеса спустить, что бы бензин в насос попал?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я вчера вечером домой ехал лампочка тока загорелась, хотел с утра заправиться, ток вот машину на склон в 20 градусов запарковал. может на одной оси колеса спустить, что бы бензин в насос попал?

Спущенные колеса наверное не дадут угол 20 градусов

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а может ее просто откатить на ровную поверхность? или же с товарищем сьездить на заправку

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
а может ее просто откатить на ровную поверхность? или же с товарищем сьездить на заправку

места не было скатиться с утра, я почти всегда раньше всех уезжаю на работу. а вечером посмотрю как поступить.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
а что если бензобак нагреть, бензин расширится?) блин какие глупые мысли под конец рабочего дня)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а что если бензобак нагреть, бензин расширится?) блин какие глупые мысли под конец рабочего дня)
Покачай машину :))) бенз расплескается пары там и прочее ... заведи и быстро съедь :))))
купи пластиковую канистру в метро видел специальная пластиковая тара и залей бенз... рублей 200 стоит и в ленте видел

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
не нравится машине такая погода, ей морозы подавай ))
кстати да, сосед именно про это рассказывал недавно))) его машине сырость не нравится, а на морозы пофиг)))

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
завелась, полез сначала предохранители проверить, по очереди все три выдернул, от бензонасоса сгоревший. не пойму почему без него реле бензонасоса тогда щелкало, я бы тогда и утром его бы поменял.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
нормальный такой лифт у него... где кит брал?

да какой белаз, если я от него колесо поставлю, то колесо на месте будет стоять, а машина вокруг оси колеса вращаться))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
кстати да, сосед именно про это рассказывал недавно))) его машине сырость не нравится, а на морозы пофиг)))
Это машина хозяина так дрючит за разгильдяйство и нечистоплотность .:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
завелась, полез сначала предохранители проверить, по очереди все три выдернул, от бензонасоса сгоревший. не пойму почему без него реле бензонасоса тогда щелкало, я бы тогда и утром его бы поменял.
На вот тебе СХЕМКУ, погляди по цепи что и куда и на чем БН висит , увидешь почему щелкает , а не сосает .

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
тип так и должно быть, реле стоит перед предохранителем и щелкать должно

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я серьёзно !
Что есть мегалузеры кто не завёл свой автосарай ???
Нах эта тема вообсче нужна(((((((((((

Верх Низ