Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
+много... Это ж какая хреновая машина должна быть, чтобы в минус 10 не заводиться?
вообще тут были и такие
что за силиконовый спрей ?
силиконовый спрей
+много... Это ж какая хреновая машина должна быть, чтобы в минус 10 не заводиться?
что за силиконовый спрей ?
Давайте еще писать кто как в -1,-2 завёлся! Когда морозец более -20 будет пару дней, вот тогда будет актуально!
Я бы сказал помогла бы, если вовремя ее юзать.))ВД-40 поможет
А что это такое?ВД-40 поможет
Спасибо за совет, запомнили на будущееПосле мойки мойщика надо просить продувать резинки дверей компрессором. И в багажнике надо иметь баллончик с аэрозольной силиконовой смазкой - сразу после продувки все резинки ей обработать. Тогда ничего не примерзнет.
Спасибо. Машина матиз. Жидкий ключ- его где можно купить и как им лучше пользоваться? Замки примерзлизамки открываются? если примерзли только резинки то обстучать кулаком по периметру двери, если замки замерзли и не открываются, то нужно как то попасть в салон, завести и прогреть машинку))) что за машина???
Если замки размораживать то лучше жидки ключ, а вообще нужно после мойки побрызгать силиконом и такой проблемы не будет
Спасибо. Машина матиз. Жидкий ключ- его где можно купить и как им лучше пользоваться? Замки примерзли
Спасибо, сколько он хоть он стоит? Сбегать надо будет в обед прикупитьщас они продаются почти во всех авто магазинах, принцип действия у всех одинаковый, думаю разницы нет какой покупать
Мне как-то помогли спирт и шприц... Замок багажника...Жидкий ключ- его где можно купить и как им лучше пользоваться? Замки примерзли
WD-40 на резину? Нунах! На резину — силикон. WD-40 — на металл.беру тряпку, брызгаю на нее WD-40 и прохожусь по всем резинкам.
Спасибо, сколько он хоть он стоит? Сбегать надо будет в обед прикупить
не дороже 100 рублей за маленький флакончик Посмотреть вложение 264124
Мне как-то помогли спирт и шприц... Замок багажника...
практически по всем тестам лидер, уже море литературы просмотрел и таблиц на эту тему.думаю рублей 150-200, на нем так и написано "Жидкий ключ", его вам на всю зиму должно хватить
это WD-40, он не на столько эффективен
Ооооо, какая прелесть, отличный вариант. А замок мы так не повредим?Мне как-то помогли спирт и шприц... Замок багажника...
Вооот, отличный советКупившим "Жидкий ключ" совет. Не храните баллончик в машине! ))
У меня один дома, другой — на работе.
Спасибо за совет. WD брать не будемдумаю рублей 150-200, на нем так и написано "Жидкий ключ", его вам на всю зиму должно хватить это WD-40, он не на столько эффективен
Если не будете забивать шприц в замок молотком, то нет.....А замок мы так не повредим?
WD-40 на резину?
Разве можно что-либо повредить спиртом (этиловым, разумеется)?:smile2:Ооооо, какая прелесть, отличный вариант. А замок мы так не повредим?
Разве можно что-либо повредить спиртом (этиловым, разумеется)?:smile2:
А с ней, как с замками... По чуть-чуть, тогда всё в норме будет))))))))печень))))